QQ登录

只需一步,快速开始

二连8.27日总结

2:2打平
这次的战术是正确的,把东方点作为重中之重,是必须拿下的.西方点可拿可不拿.

第一局在2号服务器,大家都很卡,但我们战术落实的好,在丢失东方点的情况下强攻东方点,
最终以打比分拿下.

第二局开始不错,但后来防守东方点人员的失误,丢失了该点以至于四点全失,虽然后来又拿回来,但比分不够结果以2.3分之差丢失一局.

第三局还是战术执行有力,大比分拿下.

第四局开局战术执行错误,没去拿东点而拿了西点,虽然占优但十分被动,大量的人力被耗光,到中盘及时调整战术,拿下东点.由于分数耗的差不多,最后以几分之差输了.

从整个战局来看,2连的攻势是比较强的,基本上想拿哪个点就能拿下,但防守还是差劲,拿下守不住,结果进攻主力疲于奔命,消耗大量分数.二连这点是以后训练的重点.

今天后两局我们一直是24个人,一个是M.K一个是snake  ,俩人都没请假吧?,进来说明情况.

最后大家要@@@@@@  5158,火炮没开好,我三天前就关照他要练好这个图的火炮,结果这个JH竟然没练.B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4

@@@@@@第一轮~

哎,杀人基本靠蒙,郁闷啊~野战怎么就不LAG呢?

守点呀,哎。。。。。。两局都是小比分输掉的。

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你5158!!!

你一向NB的火炮今天的确没有发挥作用,可能跟没有好的指引有关系,1连第4局狗狗的火炮靠WING的指引发挥了很大作用。

依据整场比赛来看,德军在防守点的位置上的稍占优势。双方前哨的争夺中,盟军的教堂较德军的北方更容易被扯白。东西方两点各有地形特点,西方点在德军侧地势平坦开阔,东方点在盟军侧平坦而且有河水做屏障,同时东方点距德军前哨(北方点)比较近,比较适合德军进攻,攻下后也便于防守。相对的盟军适合西方点。但是教堂点容易白,经常不能重生补充兵力,故而在相持阶段对教堂点反复拉锯时,对盟军不利。对于德军前哨(北方点)不利的是,可以在旗点附近的仓库扯点,一、二、三楼和楼顶都能扯旗,如果扯点时机把握得当,可以对占据起到积极的作用

嗯,偶丢了西方点的时候,经过北方点,顺便就拿下来了,火箭兵日了4个兵兵吧。

呵呵
今天的PING都不好 老卡 大家都打的好辛苦呀 :yumen
今天我先是医疗后被指派到指引为5158同志服务
还算完成了任务了吧 :lianhong
“我是一块砖 那里需要那里搬” :fanduiwuxiao

今天其实一连比二连差多了。

二连胜的2局都是大比分赢的,一连胜的两局是胜小比分。

今天有一次德军我和box开4号在教堂,77从背后杀过来,开始没打中我,结果我转身就打中了77,再给他一炮就可以完事得,结果box也转过来了,给了我PP一炮,然后box也挂了,我$^#C#$YBV$%FC@#VCQ%W

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+08 28 2004, 0:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT @ 08 28 2004, 0:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天有一次德军我和box开4号在教堂,77从背后杀过来,开始没打中我,结果我转身就打中了77,再给他一炮就可以完事得,结果box也转过来了,给了我PP一炮,然后box也挂了,我&#036;^#C#&#036;YBV&#036;%FC@#VCQ%W [/QUOTE]
偶看到了.....

<!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+08 28 2004, 0:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW @ 08 28 2004, 0:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 2:2打平
这次的战术是正确的,把东方点作为重中之重,是必须拿下的.西方点可拿可不拿.

第一局在2号服务器,大家都很卡,但我们战术落实的好,在丢失东方点的情况下强攻东方点,
最终以打比分拿下.

第二局开始不错,但后来防守东方点人员的失误,丢失了该点以至于四点全失,虽然后来又拿回来,但比分不够结果以2.3分之差丢失一局.

第四局开局战术执行错误,没去拿东点而拿了西点,虽然占优但十分被动,大量的人力被耗光,到中盘及时调整战术,拿下东点.由于分数耗的差不多,最后以几分之差输了.

从整个战局来看,2连的攻势是比较强的,基本上想拿哪个点就能拿下,但防守还是差劲,拿下守不住,结果进攻主力疲于奔命,消耗大量分数.二连这点是以后训练的重点.

今天后两局我们一直是24个人,一个是M.K一个是snake  ,俩人都没请假吧?,进来说明情况.

最后大家要@@@@@@  5158,火炮没开好,我三天前就关照他要练好这个图的火炮,结果这个JH竟然没练.B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4 [/QUOTE]
:( 怎么不找我呢 哎````````` 我就没位上 郁闷````

今晚那个卡呀,随手一个火箭,竟然发现打死了一个人,天意!!!!

今晚的最后总结就是:自己人是最容易杀的。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+08 28 2004, 1:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 08 28 2004, 1:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+08 28 2004, 0:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW &#064; 08 28 2004, 0:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 2:2打平

最终以打比分拿下.

今天后两局我们一直是24个人,一个是M.K一个是snake&nbsp; ,俩人都没请假吧?,进来说明情况.

最后大家要@@@@@@&nbsp; 5158,火炮没开好,我三天前就关照他要练好这个图的火炮,结果这个JH竟然没练.B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4B4 [/QUOTE]
:( 怎么不找我呢 哎````````` 我就没位上 郁闷```` [/QUOTE]
省点眼睛吧,也是个怒黑的地图,不比库图好。

我没来就只能2比2了~~