QQ登录

只需一步,快速开始

8月28奥马哈总结

今天是我第1次指挥,战术没有做好,我对人员不是很熟悉,所以在分工的时候有点不妥当,在这里我自我检讨。
2:2 是很正常的,但今天的结局却另人吃惊,做德军的都都输了一局。
第1局我们打得很乱,盟军很快就拿到了海滩点,这样导致中间点很快被空降兵拿下,但在我们顽强的抵抗下还是几度又拿回了中间点,最后以微弱的比分输了第1局。
第2局在OX的指导和人员的调整下,我们很成功的当住了盟军的攻击,在这里表扬一下FBC,他的坦克一直控制了对方的空降兵,还有布雷的工兵,这样我们很顺利的拿下了第2局。
第3局由于我们舰跑没有很好的控制对方的火炮,这样导致我们登陆很困难,在这里我自我检讨一下,我开了一下军舰,哎......当时我在军舰上出生了4次都是一出来就被对方火炮杀掉,所以我有就把军舰开出了对方的火炮覆盖点,这点是我的错,我检讨。
这样在对方火炮的压制和坦克的攻击下,我们根本没有拿下海滩点,导致第3局失利。
第4局通过77对人员调整我们很快的就拿下了海滩点,又在481和wc偷袭德局后方基地得手后,我们很快的掌握的战场的主动权,又在大家的共同努力下一举拿下了对方的全部点。
总的打得不错,希望老PP多来和新PP们打打,这样对新PP的战术和意思会有很快的提高,
在这里表演一下老PP,你们是新PP的榜样啊~,有了你们的存在,新PP会更加有自信的。

好~ 顶~

感谢老PP让我们又学到一些宝贵的经验
关于在人员安排上,我想告诉包括我在内的所有新PP们,光有热情是不够的,排赛不是野战,摆正自己的位置,充分发挥自己最大的能力才是最重要.

第一次用代理上2#参加排赛,前两局很卡,后掉线重进稍好,PING 100上下,第四局空降后偷袭德军基地,用胡蜂扯旗同时轰敌炮台,却被跟来的M10干掉 :wacko: 。代理前几乎不到2#野战,改过的图打的少,不太熟悉。 :han

虽然地图改过了,但德军仍然占尽优势。

第一局准备的不充分,开载具的好象比甩火腿的还多。

今天在盟军指引感觉舰炮都不按照指引打

让敌方的火炮杀伤了很多步兵

好~~~顶

总结得不怎么全面~~可对于98今天第一次做指挥~能有这样的水平~够了~值得奖一个你老婆的吻~哈哈~~今天的比赛没什么多少写的~就是一个强攻的地图~~惨~可想当时1942年盟军攻占时的惨壮~~
  今天打盟军时~我开舰艇~~一出生~乱啊~~后面等我把舰艇PP转到位置时~98这猪头又把我的舰艇开跑了~晕死~今天比赛有很多JR都不怎么听从命令~~这里要批评一下~~希望以后注意~~~
  虽然出现很多问题~但我们都打得都很顽强~勇猛~~值得表扬~~哈哈~
今晚精彩之出~:
  第四局~我跑去攻点~打到中间时~我和WC去偷点~呵呵~就我和WC和一个队友既然可以把敌军基地偷了下来~我想YJW不气个半死才怪~哈哈~~~
不足之处:
  火炮水平还得有待提高~
就这么多吧~1连必胜~是我们的口号~HERO必胜是我们的愿望~~兄弟们~努力吧~我们能做到的~~游戏这东西付出越多得到的肯定就会越多~~兄弟们~时间都有~就看你怎么运用吧~多的不说了~就~就~~就~~就~~这~~这~~这~~样~~样~~样~~样~~
  哈哈~77猪头说~说话带回音有气势~~我晕死~~哈哈~

有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音有回音~

:bisheng 虫虫老公,加油!!!要一切如时钟那样走得顺利,还需要一段时间,这个游戏能够发展,能够进步,就是因为有了你们的存在。所以我支持你,相信你小子行的!!! :zhichi  :zhichi  :zhichi

一連

哎。昨天我完全当了炮灰。德军的时候选工兵,出来就在右埋雷4个,然后TNT2个,又接到跑去旗点前点放个2个TNT。马上去加弹。旗点后点又2个TNT,3个地雷(3个地雷分上面的左右和下面一个,放地雷是防止TANK压旗)。身上剩2个TNT和1地雷。一切放好后,我就悄悄的上了我的火炮。如果有人汇报有人扯旗或旗白的时候,我就毫不留情的拉我的引爆器。
虽然弄死了不少敌人,但是被我弄死的自己人也不少。但这是完全没有办法的是,不引爆的话,那么点就没了。
当盟军的时候就完全是炮灰了。第3局,我们甚至连海滩都拿不下来。敌人全部冲下海滩。我想他们都下来咯。上面应该没什么人。于是我偷偷跑到了他们基地,我刚一上胡蜂对准了他们的火炮的时候,轰的一声,我被4号干掉了。我晕,他们4号一直在上面守着,555555555555555!!!!!!!!第4局,我医疗,不停的冲上去拉白点,拉了2次都被别人占回去了。后来我们不停的攻击2层,WC和481偷偷上去拿下了第3层,这下我们就轻松了。所有步兵从上面出生,大家不停的往下冲。拿起医疗包,跳出去,滑下去,加满血,扔手雷这些是我们冲下来的步兵们统一的动作。印象最深的就是KIKI姐,虽然是女生,但是她冲锋的速度完全不压于任何人。她不怕生死,直接冲去占点。强啊,佩服。后来在TANK的协助下,我才把最后一面德国的旗子拉了下来。在次也特别感谢开坦克的战友们,更应该感谢的是不顾自己安危,开车冲雷让坦克前进的TOP。你的行为值得表扬,让坦克上来才能顺利拿下中间点。你的功劳也不小啊!当然最该表扬的是我们的WC和481,他们是头等功!如果他们没偷到点的话,那么以后的时间我们很大可能会输掉比赛。
感谢TOP,481,WC,当然还有负责指挥的98,OX,SB77!

是你运气不好,我刚刚出生,哈哈哈哈.不过后来一连的运气好多了.
这两天比赛感觉一连运气比二连好多了

我晕,霉啊,要不我有可以当功丞了