QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟坦克问题 达人不要笑我

谁能把虎式坦克的中远距离鼠标瞄准点截个图给我看看,每次我不是打高了就是距离不够,加上老虎的炮管抖动很厉害,很没感觉的
中坦正面对敌如果我先挨炮我应该怎么做,冲过去的时候打履带后部经常打在地上

还是需要自己多多练习

距离  对方速度运动方向  地形 ping

很多因素综合考虑
很难说固定瞄哪个点

不知道说的对不 我也是个坦克菜鸟

我也菜

我认为坦克要多练

手感很重要..........

多练习,还有,这是你的一个误区。

重坦不提倡远射的,真的需要的话,你可以开单机自己摸索老虎的发射特点和准心。
重坦和敌人远处对射的结果,你绝对不占便宜,或许在你和敌人远射的时候,你就被另外一个坦克绕你身后了。。。。。。。

恩 鸭头说的对 -_-

知道了 我的目标是:给我一辆坦克,我就是上帝

哈,那样你可以在 ><((> 这个人打多布鲁克之类的地图的时候好好看看他开坦克,他可以杀80人,死1、2次,只要给她坦克。。。。。。。。

+上抢点的分,500:500的服务器轻松完成白人斩:)

确实是高手。FIFA和他抢分估计也未必能占便宜,1vs1要另算了。偶反正很久不见FIFA了。

队内坦克高手不少,但到达登峰造极的,还不是特别多,归隐居多阿。。。遗憾