QQ登录

只需一步,快速开始

二连9.3卡塞琳总结

2:2

比分预料之中, 但成绩让人吃惊,稳赢的盟军2局居然输掉了一局。
1连估计也很意外吧!德军战术安排很粗糙。-_-;

总的来说,个人认为2连成绩在下滑,而且比较严重,从人员出勤率和排赛质量来说,比1、2个月前差了一个档次。

今天比赛,盟军2局,第一局能很好的按照战术安排执行。开始防守3、4点都很不错,一直到后来3#点丢,没有什么意外,大家都能很好的比赛。第一局3#点丢失后,加强了2#点防守,虽然白了一两次。但靠局部绝对优势,硬是顶住了强攻。最后大比分胜利。
@@@@@@一下尼克,开局乱开吉普,还不带人,晕。!

第二局我有责任,战术没有重视机场防守,YJW说了增加人手。我没有能听他意见,:(
批评一下安排的SY-FBI,一辆坦克不能防守好,但不致于很快丢掉阿!最开始丢的是3#点,然后机场被拉白,然后直接丢了。。。。。。导致没有飞机,丧失制空权.......然后2#点压力剧增。防守压力很大。但这步兵1、2、3组压缩人员密集,都在2#点,结果同时伤亡率太高,补充人员不够快。结果瞬间冲进来很多坦克和步兵。2#丢。此时开始减点。战术安排不合理,最终1点被强攻,败。

表扬4#点人员,从头到尾坚守住了4#点。

德军第一局,大家齐功3#点,很快拿下,然后表扬BOX以及坦克兄弟们,用老虎强行拿下2#点!偶8小心也偷鸟1#点:)hoho~~~完胜。
第四局有点点郁闷,拿下3#点后,坦克没有能像3局那样搞。滚雷兄弟少了,或者滚了雷,只有1、2个坦克突进,步兵也没有能跟上。
YJW这厮也有问题。坦克不去拿1#点,去功了4#。耽搁时间太多。后来点数不够:(

人员出勤率低了,下次比赛,学习LLZZ,胜利了发片子!

第一局 :mellow:

第二局 :huh:

3、4局没截图 骗头补上!!!

叫你预留 我先贴 :heihei

我无罪我冤枉;
强烈@@@@@@打一半走路的人(不包括NICK),我藐视你,你不是男淫.
再@@@@@@不来跑图的,你无耻.

偶的火箭对着2个大好的4号PP,都打8中,就连阵前布雷都8行,掏了十几次,就是换不了雷。

第三局(德军)在这趴了快5分钟 扯白盟军机场点 减缓了我方的减点

放过了面前跑过的N个步兵(肉啊) 最终促成了我方的胜利 MUHAHAHAHA

可惜最后让ECHAO个:jr坦克轰了

:zhongzhi

要求XX片奖励  -_-

我强烈@@@@@@我自己 跑图我没有来参加
但是这个图我还是比较熟悉的 刚刚出来的时候就跑过 :lianhong

还是新图比较好 有点意思
这图应该和市场花园差不多 几个好的工兵 德军就死翘翘了

晕~2连也会出现这样的问题??呵呵~

呵呵
我1个小兵兵坐上LZD的专机 顺利的降到了你们的机场 拉白了你们的旗 干掉了你们的守兵看见了你们的坦克在机棚吓了我下跳呀 :han  还好我换下了你们的工兵枪 在悄悄的埋下了地雷 然后站在地雷的傍边逗你们的坦克 结果你们坦克的压上了雷  :gaga  我就拿下了机场点 (我 :niu 吧)

第三局一开局哪位飞行员吃了偶的当头炮?

:P

我有罪

最近搞CS比赛去了

有蛮久没排赛了