QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]没参加1-2局排赛的说明~~小春猪头进来~

在此声明一下~偶今天不是去腐败~而是去下乡~
一早去上班~~约了我们副局长~政工科长去吃早点~还没吃完~碰到我们老大~他就和我说~吃完跟他去下乡~我这有什么办法~~马上吃完就去开车~跟在我老大车的后面~结果~是我们老大他们科级干部搞什么集会~你们要知道~我是小兵~~有话不能乱说的~就只能跟着去了~~晕啊~这一去~搞得我头晕~都在打麻将~就打了一天~等吃好饭都已经9点左右了~然后再回到家~9点25分~~晕~一上TS报名~满了~~叫我做替补~~所以就等到打完2局我才有机会进来打的~~可小春这个猪头~叫我写检讨~气得我要死~你以为我不想来吗?昨晚跑图跑得这么辛苦~今天是接受检验的时候~你个死猪头小春~@@@@@@你~~
游戏~兄弟~固然重要~可同志们希望理解~~首先还得把工作干好才可以玩的~工作干不好~那有金钱来开消呢?所以这里请各位不要怪我~~不然~~我全部打PP~ :fanduiwuxiao

理解..........

理解就好~

明白 :zhichi

小春素开玩笑的。

呵呵~偶知道小春这猪头是什么意思的~他想让我写检讨~没门~我是N5的老大哥啊~

呵呵
我错了 我检讨 你个猪头
我理解你的 :D    就是要你说明下怎么腐败的 :nigezhutou

呵呵~你说话不能这样啊~你知道我对HERO的热爱吗?每晚不得打一下1942~我睡觉都不怎么安乐啊~

我精神上支持你

<!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+09 4 2004, 0:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 09 4 2004, 0:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 在此声明一下~偶今天不是去腐败~而是去下乡~
一早去上班~~约了我们副局长~政工科长去吃早点~还没吃完~碰到我们老大~他就和我说~吃完跟他去下乡~我这有什么办法~~马上吃完就去开车~跟在我老大车的后面~结果~是我们老大他们科级干部搞什么集会~你们要知道~我是小兵~~有话不能乱说的~就只能跟着去了~~晕啊~这一去~搞得我头晕~都在打麻将~就打了一天~等吃好饭都已经9点左右了~然后再回到家~9点25分~~晕~一上TS报名~满了~~叫我做替补~~所以就等到打完2局我才有机会进来打的~~可小春这个猪头~叫我写检讨~气得我要死~你以为我不想来吗?昨晚跑图跑得这么辛苦~今天是接受检验的时候~你个死猪头小春~@@@@@@你~~
游戏~兄弟~固然重要~可同志们希望理解~~首先还得把工作干好才可以玩的~工作干不好~那有金钱来开消呢?所以这里请各位不要怪我~~不然~~我全部打PP~ :fanduiwuxiao [/QUOTE]
想打我们的PP来四川呀 :gaga  :gaga  :nigezhutou

都在打麻将这不就是FB吗?日,写个10000000000字的检讨书.再说

红23真搞笑~一万字~我可以写~那我就可以做我们办公室主任了~

精神支持你

腐败啊!冲这点你更应该写检讨。

既然来说明了
就不会怪你

不说明半途跑的该日