QQ登录

只需一步,快速开始

怎么花最少的钱买台电脑玩1942也很爽?--游戏的电脑硬件专题!

为了很爽的运行1942,电脑的要求很高的,为了大家在进入服务器后第一时间抢到B17,我最近抱着自己多花冤枉钱和JS磨时间的精神,特别千挑万选配了一台电脑,好歹现在抢载具是肯定比别人快了,不容易啊,下面和大家交流交流,有意见和疑问的可以提出来,等我最后说OVER再跟贴,谢谢!

开始先说说配置:CPU  :CD325  风神FAN
                主板 :升技IS7-E
                内存 :KINGMAX  DDR433  256MX2
                显卡 :耕升火狐FX5600标版64MDDR
                声卡 :创新PCI128D(CT5880)
                硬盘 :A、ST  SATA  80G 7200.7  8M
                       B、ST SCSI 33.6  10K  8M
                彩显 :梦想家GAME-7黄金版
                光驱 :华硕52X CD-R
                网卡 :3COM 3C905B
                机箱 :COMPAQ  自由人9000
                电源 :世纪之星大风车
                键盘 :COMPAQ  多媒体
                鼠标 :IE4.0
                音箱 :漫步者1800T

先看看电脑的处理能力,环境超频到3.8G  200X19  PTA打开

先说说CPU ,原来准备买2500+的  可是现在疯狂涨价好象要到七百多的样子,算了 还是INTEL吧,再说保值啊,你看那时流行的1700+现在二手才卖200,再说865PE的稳定性能也比NF2好多了。

我的这块CD325是赖在南京瑞中宝一个下午,在三十几块里挑的,多花了100  不过很稳定在200X19   值拉  想想一块P4 3.0那样贵。

编号:SL7ND  产地:MALAY  用的40块的风神  温度57  电压1.4V  还没有打开主板PTA

现在说说电源,CD325在超频到3.8G后功率到了100W,所以毛的电源要300W以上的,我买了世纪之星大风车,其实最主要的是安静,安静的走到AMI的TANK后面RI PP!

但是这款电源的实际功率是250W,记住买电源时不要听JS胡吹,电源的实际功率就是+5V的电流乘10,就这么简单,我们可以看到这款电源的+5V电流是25A。

下面来说说主板,真正支持800外频的就是865PE了,有人会问为什么不买875呢?因为875就比865多了个PTA,就是优化内存功能,但是好多大厂已经破解了这个,升技就在BIOS里有个GAME XXXX的选项,选F1你的PTA就是最佳状态了。

在超频到3.8G后,我发现PWM的温度(见2楼图)很高,有时达到100度,PWM是什么呢,原来是对CPU供电的电路,主要是几个二极管,就是方方正正黑的那个东西,后来买了几个散热片贴上去,温度一下子只有40度,但散热片有点烫哦

内存是双通道的,要2根,DDR400是最底要求,因为800外频内存就工作在400,考虑到HY假的太多,所以买了KINGMAX  DDR433   256M  彩色的哦

显卡当然要支持DX9,要比TI4200的强,5200和5700LE当然不行,咬咬牙买的耕升火狐FX5600标准版,128位64MDDR。显卡是玩家的命啊,现在好多简化版比如5700LE,5600XT,简直就是草菅人命!

可以看到是FX5200和现代的3.6ns的显存,现在有2.8ns的,我看没有必要,详细的显卡参数我会在后面的显卡超频测试里介绍。

在1942这个游戏里,电脑有一块硬声卡是绝对必要的,也不要太好,我就买了块创新PCI128D(CT5880)插上,原来的AC97是垃圾啊。现在可以放心的在设置里把音效改成44MHZ和高细节了。

硬盘我用ST   SATA  80G的,盘不错,7200转的  8M缓存,明显声音小了,酷鱼发展到今天技术确实没的说。大家问怎么不买大点,因为80G性价比最好,120G的要七百多啊。

现在H电影也讲究高清晰,带来的就是硬盘空间不够用,而且到处放被人不小心看见就不好了,为了解决这个困绕HERO的JR的问题,我找到了这个办法。HP服务器上卸了块SCSI卡,注意:不要有启动BIOS芯片,也就是BIOS做到主板里去了。

当然别忘了AMP的原装SCSI线

在买块33.6SCSI盘,这个是ST的豹子,里面可以放好多XX电影,平时不用用优化大师把盘隐藏起来,由于没有SCSI启动信息,谁会知道你电脑里还有个10000转的大硬盘?如果单独隐藏IDE硬盘的分区就不行了,人家看怎么80G的变40G了?

嘿嘿,还有个好处,到别人机器上往PCI里一插就能看,过检查站也不怕公安检查笔记本硬盘里的内容哦,他们懂个毛!

彩显是钻石珑M2的显象管,现在液晶降价挺厉害的,不过珑管听说也停产了,就当收藏吧。

由于高亮特性,使得可以在几种模式下迅速地切换,已达到适宜的亮度进行使用。而亮度的升高和降低也没有带来色彩上的异型突变,较暗的色泽会在亮度的改变下变得清晰和有细节起来。这会让第一人称视角游戏如1942在黑暗处大受裨益,躲在暗处打狙击的JR小心了。