QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么游戏中总是出现停顿?

在玩1942的时候总是隔一段时间出现停顿,约停4,5秒左右,上网和单机都这样,请问老大怎么回事?
我的机器配置:P43.2E: MSI 865G NEO2 FSB800 DDR400 AGP8X: INNO3D TORNADO GEFORCE
FX 5500: PC2100 512M: 昆腾120G。WINDOWSXP,试过用最新杀毒软件杀毒,以及下在最新显卡驱动都没有用。
是否是硬件之间有冲突,该怎样解决?
与人对枪时突然画面停顿被干死那感觉真的很 :yumen

我有时候遇到人的时候也会LAG 不过没有4-5秒 确实很郁闷

你什么网络 会不会是网络问题?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Kernel+09 23 2004, 9:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Kernel @ 09 23 2004, 9:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我有时候遇到人的时候也会LAG 不过没有4-5秒 确实很郁闷

你什么网络 会不会是网络问题? [/QUOTE]
我用的是100M光栏,上的是PING90以下的服务器,不应该是网络问题,而且单机也有停顿。

装个50块的8738声卡就好了

我就这个问题研究了下    你可以先看看你连服务器的情况  

开始---》运行----》键入  ping 220.168.249.58 -T   看看走的数值

不换硬声卡 用软声卡 只要把声音效果调低就会解决了

我以前也是这样 调低声音效果后无比流畅

谢谢诸位的点子,现在游戏仍不好,我怀疑是显卡有问题,因为记的WINDOWS好象报过一次显卡有硬件问题,以后有银子换个显卡看看吧。

只要把声音效果调低就会解决了

和我的配置一样,我原来用绩嘉的845D主板上的声卡就运行的很流畅,现在换了微星的主板后就不流畅了,屏蔽声卡后就非常流畅了,可能是声卡的兼容性问题。

和我的配置一样,我原来用绩嘉的845D主板上的声卡就运行的很流畅,现在换了微星的主板后就不流畅了,屏蔽声卡后就非常流畅了,可能是声卡的兼容性问题。

这种情况和显卡驱动,声卡驱动不兼容有关,你卸除声卡驱动和显卡驱动,重装DX,再新的显卡驱动和声卡驱动