QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]新手求助,老鸟帮一下

:o 刚刚下载了SW,包括两个光盘镜像,结果安装的时候说CD-key无效,于是运行算号器,但是无论是我手动填入序列号还是它自动填入,都不行,怎办啊??? :(

哪位大虾指教一下,先谢了!!!

拜托,哪位老大来解说一下哦,顺便问一下,安装SW后去哪里玩???
拜谢了!!!!!!!!!!!

:o  出现什么提示没有?

试试这个

去5# 5#现在是秘密武器的地图

周五排赛也是  :gaga

输入cd-key后弹出一个窗口,乱码,不知道是什么。如果直接用注册表文件,它每回都不认,直接就把那个注册表的键给删除了,郁闷哦 :(

:anwei

你的秘密武器是在哪下的?

我的是直接装的D版 然后升级的BF1.6

你有没有升级1.6啊 下载区有

修改注册表的时候,序列号中间的那个 - 都要去掉,否则无效:)

各位老大,第一:我的bf是1.6的,第二,我的序列号中间没有“-”号,而且我试过各种输入办法,包括直接手动改注册表,执行reg文件,运行hero的注册程序,都是能够在注册表中产生键值,可是一运行SW的安装程序就不行了,这哥们变聪明了,不认,自动把生成的键给删了,有时还弹出个乱码窗口,不能安装阿,现在我还在郁闷中,55555555555555~~~~~~~~~~~

哪位老大帮一下阿???我想玩SW哦

去你们那的电子一条街买一张D版的

5元.............

关键是序列号不对啊,如果用D版的一样哦,而且我辛辛苦苦下了半天的SW.....

关键是序列号不对啊,如果用D版的一样哦,而且我辛辛苦苦下了半天的SW.....

用算号器算 然后自己加到我发的那个注册表里

我就是这么搞的 实在不行就是楼主 :rpwt 了

:gaga

偶可耻地失败鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿正服务器,秘密武器那里,有你需要的算号器,如果找不到,晚上来TS,我们帮你算一个也好。