QQ登录

只需一步,快速开始

二连9.25波卡基总结

总比分2:2
双方都是盟军赢,德军输。

我们在盟军打得是不错的,
中间就是自己的前哨点丢了一次。

但是德军时问题较大,
两次都是首先拿到锯木厂,但都是很快的丢掉。
第一次是因为远桥盟军APC过来了。
第二次还是同样的原因。

但是两次都没有人报告,
以后碰到情况切记要报告!

A组的说你们什么好,别的不多说了,敌人突破防线没人报告怎么回事

我检讨。。。我本来要帮一连的,刚开局我打了半个多小时电话,回来一看人够了,而且2连人还少了,我就不上了

我是A组突击,点被偷的时候我冲在稍微前边一点扔手雷后被日,才发觉点白了!事后我估计是远桥点偷过来沿着岸线过来的!

第三局只撞掉了B17一次,一次坦克,其他刚飞起来就几乎没血了,一连加强了AA还有TG01压制机场。飞机还是菜啊。我还是守点最有心得了。

第三局我们有人在塔楼上,手雷可封路的...

不过我的任务是狙击,没办法...

朋友聚会,来迟到了,喝高了,参加了第二局后面和第三局。

都作工兵,封锁盟军前哨,感觉可能剧木厂防守还是要加强!

在第4局, 還沒過到橋, 已給MaoMao 開得B17  :ri n次了。

第三局丢的太不应该出生的人很少,没有人去放地雷。我喊了几次没有人应。???

个人以为!
锯木厂丢的原因:第三局,远桥防守的人少,对方在主攻远桥时无法抵挡,一辆JEEP一辆运兵车,能有5到6个步兵,而我们只有两个工兵、一个好象是医疗三个人。

第四局刚开始占领锯木厂后,运兵车感到时车上一共两个人,很快敌人来了一辆雪曼、一辆M10还有几个步兵,点被占。

感觉应该培养几个火箭。后两局,前哨点被M10、雪曼、牧师、B17封锁后,应该有几个火箭及时打掉他们。

只上了一局半,日。
这地图一旦拿下剧目场就难扳回来了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FZG+09 26 2004, 0:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FZG @ 09 26 2004, 0:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我是A组突击,点被偷的时候我冲在稍微前边一点扔手雷后被日,才发觉点白了!事后我估计是远桥点偷过来沿着岸线过来的! [/QUOTE]
是偶啦…………偶和大部队一起下河去攻锯木场,本想绕到远桥从后面偷袭锯木场的,可等偶到位的时候攻击的大部队已经没了 :dahan ,锯木场那么多人,偶当然只有继续寻找机会,一直绕到美军前哨,途中还在远桥布了雷~~在前哨看到一个人站着不动打枪,等桥上的雪曼过去之后掏出刀子想割人的,一转眼人不见了(你去哪丢雷了?),没办法先去拖了美军前哨的旗再说,没白之前就提醒步兵准备换点重生了,可虽然重生出来,依然没有对战局起到大的影响,郁闷啊,否则偶就成了大功臣了~~~ :yumen  :yumen

今晚打AA,让overwork爽到了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Royce+09 26 2004, 0:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Royce @ 09 26 2004, 0:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 个人以为!
锯木厂丢的原因:第三局,远桥防守的人少,对方在主攻远桥时无法抵挡,一辆JEEP一辆运兵车,能有5到6个步兵,而我们只有两个工兵、一个好象是医疗三个人。

第四局刚开始占领锯木厂后,运兵车感到时车上一共两个人,很快敌人来了一辆雪曼、一辆M10还有几个步兵,点被占。

感觉应该培养几个火箭。后两局,前哨点被M10、雪曼、牧师、B17封锁后,应该有几个火箭及时打掉他们。 [/QUOTE]
以后要报告情况。

apc上的人不该中途下车。

大家以后注意。

盟军1