QQ登录

只需一步,快速开始

【求教】老问题了:升级1.6之后TAB无效了

以前似乎在HERO这里看见过解决方法并搞定了,昨天重装HERO1.6免CD补丁之后又出现了TAB问题,GOOGLE来BAIDU去就是找不到当年的帖子了,只好发贴向HERO的队友们求救~

用了1.6免CD之后怎么恢复TAB的看分数功能啊,按键设置里面都设过了但是无效。

e..........8知道,看YUYU知道否:)
稍等哦

谢谢Jacob!我的情况是这样的:我本来是好好的1.6免CD+正版CDKEY,可以正常单机和战网,然后前几天托福从HERO下载到了秘密武器的光盘镜像,终于玩上了期待已久的秘密武器。然后发现再进BF1942需要光盘,就装了HERO1.6免CD补丁。然后单机玩秘密武器的时候发现TAB无效了,另外还出现了进BF1942战网载入到一半或者80%就退出的事情,按照一些帖子说的删CUSTOM等等全部无效,只好过来这里求救了~

另,我玩单机和自己建互联网服务器都没有问题,就是不能加入战网。用EYE和免CD带的快捷方式都不行,全部不能完成载入就退出了。

是不是我需要重装任意版本的升级到1.6的完整包再用1.6免CD?我正在下载那个包准备试试。

<!--QuoteBegin-rockern+09 26 2004, 21:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (rockern @ 09 26 2004, 21:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
是不是我需要重装任意版本的升级到1.6的完整包再用1.6免CD?我正在下载那个包准备试试。 [/QUOTE]
没错,必须重新安装1.6官方升级补丁

OH.....YES~~~~按YUYU说的果然搞定了~然后装上HERO的1.6免CD~~哈哈~又可以爽了,什么问题都没有,谢谢YUYU和JACOB;~;

NND 不谢我 &lt;_&lt;