QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HYQ

一连总结!!!!!!!!!!!!!!偶

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+10 9 2004, 1:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 10 9 2004, 1:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你厉害。如果明天晚上打完有空的话在TS聊聊。 [/QUOTE]
師父要訓話了 弟子受教... -_-

嗯嗯啊啊,有缺点~

好的好的

b17.............

<!--QuoteBegin-=|HERO|=HYQ+10 8 2004, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=HYQ @ 10 8 2004, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 主要是两点:

一,看到5158跳楼,马上想开镜RI他,不料手比脑袋快,镜还没开就按鼠标,结果走火了;

再定眼一看猪头给偶打中鸟~~瓜咗;; :gaga  :biesini 偶才是真正的阻神啊;

二,看到KIKI再阻偶,马上色迷迷的迎上去,在偶的引诱下,可怜的MM丢光鸟手雷后眼泪汪汪滴

看着偶,眼里流露着恐惧和迷惑,做为读书人的偶,再也不忍心去看下去鸟,一颗子弹过去,

一切都清静鸟~~~~ :lianhong

三,进来的自己写~~~ :fanduiwuxiao [/QUOTE]
600多ping, 打不死人  :yumen
我本想引诱你,給你发現了, 可憐的我, 就這樣給你 :ri 了,
:nigezhutou   :mingxing  :mingxing

楼上厉害佩服佩服

为什么不引诱我啊.......

我~靠。。。。。老强。。。。。。

说你什么捏?

爱恨交加啊,NND。

一连最近好事连连啊,SX老强回来鸟,65也时不常的过把瘾,扎公公也放话说HERO的水大要回来浇水长JJ。WEST也说功能正常鸟。准备色诱老厨子和马可这两个另有所爱的JR。老M最近没消息鸟,怀念ING。。。。。
GHOST如风如云,唉,随他去罢。。。。

第一二局无事可干,在aa旁呆看着天空,没死也没杀人
第三局狂负36分。。。。。自杀修工厂
第四局爬上工厂顶上去透透气,扳手还没磨损就飞上半空,再一出生又死了,再没在工厂出生过。。。有愧呀,不然第四局还会赢的。。。今天才知道我的作用。。。没有了我奋不顾身的修,工厂保不住地 :lianhong

其实不需要太多自杀的,看到地上的工兵枪,不时的捡起来,别让它消失.这样你修的时候,就有2,3把备用板手了(紧急的时候还是要自杀来修了).
昨晚在工厂后面,一地的工兵枪,用不完啊,没怎么自杀过

其实我也有份打AA地

也打下机架飞机的说

第四局的时候用APC还打下两架109

这个图,对于盟军工厂来说,最要命的是容克的集中轰炸,从时间来说,开局阶段最危险,因为此时在工厂修理的工兵最少。
如果能做到以下几点,盟军第四局可能不会那么惨:
1。喷火一开局及时发现并骚扰容克的集结。第四局开局后,好一会工厂上空非常的宁静,也没听见雷达站报告有轰炸,加上第三局的胜利,大家都有些松懈,也有些轻敌。让二连阴谋得逞。
2。开局工厂一定要有足够的维修工兵,以应付第一轮的集中攻势,从实战的角度,德军能做比较充分集结的,也就是开局,挺过了这一关,以后就好打些。
第四局他们在炸工厂的时候,我修了一次,随即呼叫支援,那时工厂是半血,可没等他们回来,已经来不及了。那时工厂人太少了。
3。雷达站是鸡肋,意思意思即可。
4。安排aa的如果没感觉,不如回来修工厂。

昨晚lag的连AA都转不动,只好拿扳手了。

第四局有事離開才幾分鐘的時間,回?硪呀浫?姼矝]了........................................死豬頭?妿