QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HYQ

一连总结!!!!!!!!!!!!!!偶

<!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+10 9 2004, 0:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 10 9 2004, 0:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今晚英伦之战,一连打得牛啊~~一连牛~~~历史上最牛的一次~第一、二局比分就没下500过~~第三局既然把二连打输,第四局由于大家疏忽,没保住基地,结果输了,可一连还是凭着顽强拼搏的精神,把二连的比分拉到了500分以下~爽死~ :youqu
  今晚没做战前的战术安排,就在TS里由78 :jr 临时做了安排,虽然很急,但安排得很明确,B17由4人开,呵呵~我可在排赛中第一次开飞机哦! :lianhong ,109由6人开,偷袭组5人,基地由2人负责,别的就坐B17,第一轮轰炸西方雷达,然后第二轮直接轰炸敌基地,我是第二轮组,当战局开始后,我开着B17才轰炸了二轮,敌方就完全崩溃了,结果,大比分搞定第一局,
  第2局以上一局相似,当我的B17轰炸了3轮后,敌基也被我军轰炸为平地。
  第3局是今晚最经典的一局,78、啊超、65在基地打AA,这一安排很牛~每次都可以把敌飞机搞掉几架,然后,飞机组还是4人~我负责东方点,别的人都选工兵修基地,在敌方多轮的轰炸下~一连众兄弟又一次修出了一连的精神,哈哈~ :fanduiwuxiao  :niu  :bisheng ,我们飞机组的第一时间去撞B17,哈哈~当我飞机飞到西方上空,就看到2架B17,3架109,结果,我们4人一起打下了一架B17,撞了一架,这给我方制超了很大的有利空间,当然第一轮下来~(我是神风王子)我是撞死了~第二轮`我一起飞,第一时间飞到敌基地,看到B17,偶奋不顾身撞下去~哈哈~就这样来回几次~偶撞下敌B17七次~打下一架109,打爆3架B17,杀死敌偷袭组成员2人,这局下来~共杀死敌人13人,毛毛被我撞死2次~打爆一次,经典啊~~ :biesini ,由于我是在天上飞`对地下情况不怎么了解,第三局我就写天上的~但我还是看到78、啊超、65、打AA很牛,每次我追尾敌机时,78、啊超、65的AA帮了我很大的忙! :shuaishuai  :gaga
   第四局有点郁闷,这是我们一连的同病,一打赢就会傲,一傲就会拜拜!唉~由于前三局我们都赢,所以第四局大家都疏忽了好多东西,还有第四局最要批评的是飞机组,既然第一时间没找到敌方的B17和机组,唉~遗憾!所以第四局我们输了,当这里值得一提的是,我们把比分保到了500分以下,哈哈~我想二连今晚睡不着了~ :biesini  :yaohuohuo  :cai
   英伦这的图也没什么好写的,都是打意识,今天的4局排赛偶就写这么点,不足的大家再跟贴! :gaga
   今晚经典之处:
   第一、第3局既然赢了,毛毛既然被我日下3次!!!哈哈~
   第二、一连的飞机组的表演牛!!
   不足之处:
   第一、一连通病骄傲自大,赢了就头大。头大就乱阵角哦!!值得反思!
   第二、战术意识、配合意识还待提高。
  特别嘉奖:
  飞行组全体成员,481记一等功,
  AA组的78、啊超、65也记一等功
就这样,望一连每次排赛都打出一连自己最好的水平,把我们一连是精神打出来,把我们一连的作风一代代传下去~~一连~不倒之连~~刚铁之连,红一连嘛!就得象红的样子,对吧!!哈哈 ~~~~ :bo  :bo  :bo [/QUOTE]
哎~~~以为你最近开始刻苦读书了~~~本想夸你两句~~~结果看到B17~~~ :mellow:

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+10 9 2004, 0:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 10 9 2004, 0:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 竟然总结里没提到我? 日啊 准备小鞋ing...

还有 那是容克 不是B17 诸头481 [/QUOTE]
你是在飞机组对吧~表扬了啊~再说~你再晚没多大作为~哈哈~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+10 9 2004, 1:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW @ 10 9 2004, 1:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 看了481的总结感觉一个子牛, 然后就 :outu
这家伙肯定是政府机关里搞宣传的. :kaifeiji [/QUOTE]
哈哈~YJW~偶是坐办公室的~在办公室写稿子的`没吓到你吧~

你就是所谓的口舌了?哈哈敬仰敬仰.希望以后多为老百姓做点好事.

我有写得过份的地方吗?

没有写的不错,没说你不好,不过一般的人没有这么好的文笔,比如象我.

晕倒`这叫好??那我再写好点~你改成什么样~哈哈~

.....................

唉,要命要命,难得有玩命AA的图,居然玩不到,真要命啊,不然我也要一门AA!!中部机场前的那门AA是我最爱的点~~
我的机器啊,你什么时候回来啊!!!!!等我搞定就爽了1G DDR400双同道,再也不必担心FPS了~1连的同志们,可要等我啊!!!!

我要加入CORE站队怎么办