QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

别的战队的老兵来HERO当新兵

樓主沒有考慮好, 慢慢考慮吧........

看不惯,扯几句 :biesini

1.L猪不是老兵
2.L猪不是全能
3.L猪人品问题
4.L猪的机器不错

"JH的那几位实在不成气候呀~队员技能水平比较低,比赛输的多,比赛前说的头头是道,什么战术啊.配合啊.一开打什么都忘了,一盘散沙+技术不好=4盘3败.唯一的一次胜利还是我在TS里吼叫,狂骂了半天才赢的。我都不知道谁是指挥了。"

我承认,我们确实打得不好,"唯一的一次胜利还是我在TS里吼叫,狂骂了半天才赢的。我都不知道谁是指挥了"说谎,他没有指挥过,只会骂人,还是只有一次是他指挥,还是输了.我们也有赢的时候,但是在加JH之前了.

"比赛后每每总结心得。新兵技能不高。我说那搞个练习吧,结果是无人呼应。

不是不搞,是没人来,每晚就那2.3个人

"会开坦克的不会开飞机,开飞机厉害的下来就变鸭子了。"

是针对我吧,不见得;

"实在无语了。一日我换个日本名字进TS玩。说我破坏队里的形象和声誉,要踢我出TS或换名字。我玩游戏呢,如何能退?"

假的;

说就踢出TS吧,反正就我一个在常玩1942,结果后来一看把我频道管理员权限一并没收。残念。。。。。。要他们搞训练那么难。这个倒蛮快动作的说

这个我就不知道了

HERO的论坛还是好啊~~没有我们那么麻烦

<!--QuoteBegin-LG匕首+10 18 2004, 16:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (LG匕首 @ 10 18 2004, 16:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 系啊.JH的那几位实在不成气候呀~队员技能水平比较低,比赛输的多,比赛前说的头头是道,什么战术啊.配合啊.一开打什么都忘了,一盘散沙+技术不好=4盘3败.唯一的一次胜利还是我在TS里吼叫,狂骂了半天才赢的。我都不知道谁是指挥了。比赛后每每总结心得。新兵技能不高。我说那搞个练习吧,结果是无人呼应。会开坦克的不会开飞机,开飞机厉害的下来就变鸭子了。实在无语了。一日我换个日本名字进TS玩。说我破坏队里的形象和声誉,要踢我出TS或换名字。我玩游戏呢,如何能退?说就踢出TS吧,反正就我一个在常玩1942,结果后来一看把我频道管理员权限一并没收。残念。。。。。。要他们搞训练那么难。这个倒蛮快动作的说 [/QUOTE]
我的ID:=JH.CW=xu,在此就LG的问题发表3点看法:

1,LG是在没有通知我们的情况下加入你们HERO新兵队伍的,而你们HERO的兄弟们也不知道他还未脱离我们的队伍,一直到你们负责联系训练的朋友过来我们TS,向我们问起LG的问题,我们才知道这个事情。相信这个在任何战队都是最大的忌讳吧。
   就算是这样了,你还要说假话,大家看这个:http://bbs.jh-club.org/showthread.php?t=19311
   “作者我是LG
TMD,老子是被鲨鱼骗过去玩的,就象烧鸡说的去学习下,回来做传教士.总归要回来的.HERO的服务器我又玩不了,没有比赛参加我去HERO干吗.我要退出JH.CW老早退了,你们别和HERO的人说啊.别让人家知道我是去偷学的”
   你们看看这个是什么意思????

2,你取个日本名字进TS,我叫了大概有7,8次吧,你不说话,一定要我查IP,你才说话,我都说要踢人了,是你自己同意的。相信你再取日文名,HERO的兄弟也有看不过眼的吧???!!!TS的权限也是我收回的,那是在看到了你的新队标后面。

3,正式申明:=JH.CW=LG已被我们正式除名。

JUNGEL HUNTER和CW合并了???~~~JUNGEL HUNTER的原来对上过几位~~~都还很不错的说~~~

<!--QuoteBegin-xuri77+11 11 2004, 14:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (xuri77 @ 11 11 2004, 14:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-LG匕首+10 18 2004, 16:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (LG匕首 &#064; 10 18 2004, 16:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 系啊.JH的那几位实在不成气候呀~队员技能水平比较低,比赛输的多,比赛前说的头头是道,什么战术啊.配合啊.一开打什么都忘了,一盘散沙+技术不好=4盘3败.唯一的一次胜利还是我在TS里吼叫,狂骂了半天才赢的。我都不知道谁是指挥了。比赛后每每总结心得。新兵技能不高。我说那搞个练习吧,结果是无人呼应。会开坦克的不会开飞机,开飞机厉害的下来就变鸭子了。实在无语了。一日我换个日本名字进TS玩。说我破坏队里的形象和声誉,要踢我出TS或换名字。我玩游戏呢,如何能退?说就踢出TS吧,反正就我一个在常玩1942,结果后来一看把我频道管理员权限一并没收。残念。。。。。。要他们搞训练那么难。这个倒蛮快动作的说 [/QUOTE]
我的ID:=JH.CW=xu,在此就LG的问题发表3点看法:

1,LG是在没有通知我们的情况下加入你们HERO新兵队伍的,而你们HERO的兄弟们也不知道他还未脱离我们的队伍,一直到你们负责联系训练的朋友过来我们TS,向我们问起LG的问题,我们才知道这个事情。相信这个在任何战队都是最大的忌讳吧。
   就算是这样了,你还要说假话,大家看这个:http://bbs.jh-club.org/showthread.php?t=19311
   “作者我是LG
TMD,老子是被鲨鱼骗过去玩的,就象烧鸡说的去学习下,回来做传教士.总归要回来的.HERO的服务器我又玩不了,没有比赛参加我去HERO干吗.我要退出JH.CW老早退了,你们别和HERO的人说啊.别让人家知道我是去偷学的”
   你们看看这个是什么意思????

2,你取个日本名字进TS,我叫了大概有7,8次吧,你不说话,一定要我查IP,你才说话,我都说要踢人了,是你自己同意的。相信你再取日文名,HERO的兄弟也有看不过眼的吧???!!!TS的权限也是我收回的,那是在看到了你的新队标后面。

3,正式申明:=JH.CW=LG已被我们正式除名。 [/QUOTE]
又来无间道???~~~ :wahaha

TMD这贴生命力真强,难道楼猪又是MM ??? 日哦~~

楼猪是完完全全,彻彻底底的GM(太监)

我现在对xuri77开始强烈B17了,这位JH的头头,玩游戏不行,指挥战斗不行,训练管理不行.但嘴巴很厉害,能长篇大论,有极强的批判能力,如上.他还有权限,能封你.一个能让人信服和听从的管理层人员必须关心队里,包括训练新兵(你练的教也该指派一个人替你教).联系比赛,出色的指挥能力,一定的气量.还要有扎实的技能.以上的这些他一点没有,印象中他从没给新兵上过训练课,哪怕是我叫了要提高队员火箭弹的能力训练建议都没做出任何反映,(之前和SOINC比赛,地图阿伯丁,3败1胜,唯一的一胜还是我在TS里狂吼着指挥加队员的配合才赢的,他们这些领导都鸦雀无声,无任何作战思路的提示,我看到队里的火箭对SOINC坦克的打击能力低才提出的训练建议)最近他去和JH的队员玩航海世纪了,一个头头居然把队伍扔一边去玩杂牌游戏了;队里没见他管理过什么的,他有什么资格来指责我?如今出了这个问题他就跑来发声名了,把我逼到猪八戒照镜子里外不是人的地步.
不管HERO的队员留不留我,JH我铁定不回了,反正你们不喜欢我,而且现在的JH只是个空壳子,会玩1942的只有那么几个,打比赛还要问丛林借人充数.至于HERO的去留问题,由HERO的队员决定,自从来了HERO后,越发发现了JH管理层的不做为和HERO完善的管理之间鲜明的对比.HERO队员可以去JH的TS感受下里面的寂静和萧条,就能证明我的所言不假 220.179.39.12 另外我还是那句话,你与其在这里和JH的论坛对我的问题长篇大论,横加批判,不如多关心下JH,多搞训练,提高队伍的能力,不要把JH永远放在中国1942战队的排行底端.在你们指责我的同时扪心自问,自己是否对JH做出什么好的建议和贡献了;记住,你们是JH的领导;不是灌水员,如果你对灌水比玩1942和管理队伍还积极,趁早走人;

=|HERO|=TP 该用户已被删除

哈,刚才那个是你啊

我现在对xuri77开始强烈B17了,这位JH的头头,玩游戏不行,指挥战斗不行,训练管理不行.但嘴巴很厉害,能长篇大论,有极强的批判能力,

无话可说

如上.他还有权限,能封你.一个能让人信服和听从的管理层人员必须关心队里,包括训练新兵(你练的教也该指派一个人替你教).

从没见过他封人;另外,我们这里是这么乱的了,我进队到现在都没有被训练过一次

联系比赛,出色的指挥能力,一定的气量.还要有扎实的技能.以上的这些他一点没有,印象中他从没给新兵上过训练课,哪怕是我叫了要提高队员火箭弹的能力训练建议都没做出任何反映,

不清楚

(之前和SOINC比赛,地图阿伯丁,3败1胜,唯一的一胜还是我在TS里狂吼着指挥加队员的配合才赢的,

是狂吼吧,没指挥
那次是输了4场,后来有人说赢了一场,那个是乱说的

他们这些领导都鸦雀无声,无任何作战思路的提示,我看到队里的火箭对SOINC坦克的打击能力低才提出的训练建议)

我也郁闷,确实

最近他去和JH的队员玩航海世纪了,一个头头居然把队伍扔一边去玩杂牌游戏了
队里没见他管理过什么的,他有什么资格来指责我?如今出了这个问题他就跑来发声名了,把我逼到猪八戒照镜子里外不是人的地步.

......

不管HERO的队员留不留我,JH我铁定不回了,反正你们不喜欢我,而且现在的JH只是个空壳子,会玩1942的只有那么几个,打比赛还要问丛林借人充数.至于HERO的去留问题,由HERO的队员决定,自从来了HERO后,越发发现了JH管理层的不做为和HERO完善的管理之间鲜明的对比.HERO队员可以去JH的TS感受下里面的寂静和萧条,就能证明我的所言不假 另外我还是那句话,你与其在这里和JH的论坛对我的问题长篇大论,横加批判,不如多关心下JH,多搞训练,提高队伍的能力,不要把JH永远放在中国1942战队的排行底端.在你们指责我的同时扪心自问,自己是否对JH做出什么好的建议和贡献了;记住,你们是JH的领导;不是灌水员,如果你对灌水比玩1942和管理队伍还积极,趁早走人;

悲哀~~

难得有客人来,自然要拿你开唰~特别是那个KK最搞笑的.
LZS,那天你又没来比赛,你哪知道我指挥了没.3败1胜是没错的了前3盘都输,前2次用盟军.全败,第3次德军败,第4次,德军,胜.

说点什么好啊~~不过匕首兄弟在其他论坛上发的帖子确实让人看
了不是很舒服,也许当时的情况和现在不同吧~~~
不知道该怎么说了~~~

楼主严重RPWT,建议新兵连考察时间不短于半年

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+11 15 2004, 0:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU @ 11 15 2004, 0:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 楼主严重RPWT,建议新兵连考察时间不短于半年 [/QUOTE]
扎古说的没错,如果出现这样的新兵,他自己是需要好好的从自身反思一下了。。。

不论是工作中,现实生活中,还是在战队和游戏里,我们都不怎么喜欢说三道四,尤其是自己曾经待过的地方,不论它情况如何的不妥,都应该恪守己任保持自己的原则,在肯定自己的工作的同时,同样应该尊重别人及别人做出的工作,不要刻意追求孰多孰少。。。

通俗的说:不就是大家都是为了大家吗?

你希望你的战队好,出发点是好的,JH的其他人我想也是一样的,但努力不是靠一次两次就可以成功的,发展已不是靠吼可以得到的。。。

所以,最好的解决办法和出路就是----不必多说,悄悄做好做完善自己的工作不必奢求回报就会使战队得到发展和壮大!

做好大的不容易,做好自己的小单元不难,但是做好小单元又要求别人知道和称赞就难了,也没有必要是不是?

HERO之所以能够发展到今天这样,也不是一朝一夕成就的,它同样也走过弯路,同样也遇到过不足和不完善,但是HERO的可贵就在有许许多多的自愿做好自己不求回报的大家,他们都把HERO当成自己的事,不分大小巨细,不求荣奖,目的只有一个:做下去,做好它,认真亲切的对待它,只有持续的付出努力和积极地维护它的一切,它有了荣辱,你一样有荣辱!

只有这样,才会有好的结果,个人也是一样,不好就要使它变好,好就要让它更好,自己好还要帮助其他人,帮助大家好,才是最好,自己说是没有用的,别人是有眼睛的,最好就去做份内工作,多多的作,自然就会越来越好。。。。

其实,我个人也不太赞成,你说先前待过的站队如何如何。。。何况你还没有正式进入HERO,就算是你可以进入了,我也担心将来你哪一天气不顺了。。。。在反过头说HERO如何如何的,那样我们的心里会是如何?

你也看到前面大家回的贴了,过多的我就不说了,大家都是成人,都在工作岗位上多年,试想,你的新招的人,不停的说原来的单位如何。。。他就是再有能力你敢要吗?
你听到你下属不停的说这个不行那个不对,而又不积极主动去改善它,就是有再好的建议,不行动,你也会觉得是无用的。。。。

所以,何去何从,建议你从自身上多多反思,生活和游戏是不分的,做好自己,才能享受生活。。。

我有说的不到的地方,大家可以说说自己的看法

哎~你不知道JH里面的细节啊,你没待过多久,气不是一下两下就会发的,积劳才成疾。

你听到你下属不停的说这个不行那个不对,而又不积极主动去改善它,就是有再好的建议,不行动,你也会觉得是无用的。。。。

你说的对,只不过那个下属是我,不积极主动改善的是JH的头头。你关心队伍的成长,对提高战队水平的心情急切,当向上反映提出训练提高队伍的技能水平,而面对你的是牛入泥海般的寂静,冷漠,一次两次三次,不在沉默中爆发就要在沉默中死去。你受的了吗?你现在是个旁观者,在片面的表面中发表自己的看法,就象在辩论对于穷人为了生存去抢劫是因该判他无罪释放,宽容他,或者是你认为再穷饿死也不能犯罪判他有罪一样,我想,中个滋味你是很难分析的