QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

别的战队的老兵来HERO当新兵

我有看到你在这里的发言,也看到了你在JH的论坛上说HERO的发言,你觉得这样会没人知道,隐瞒不是一个平息事端好办法,你自己好好想想。。。

你希望你的战队好,出发点是好的,JH的其他人我想也是一样的,但努力不是靠一次两次就可以成功的,发展已不是靠吼可以得到的。。。
所以,最好的解决办法和出路就是----不必多说,悄悄做好做完善自己的工作不必奢求回报就会使战队得到发展和壮大!

你的这种说法只是你自说自话而已,不错JH的其他人也想进步,但进步不是靠几个人上TS,进一个服务器,乱哄哄的打成一团,你想练飞机,但你连最基本的飞行技术都没人教你,你说你打100场野战后有什么提高呢?提高的恐怕是打你的人,你将是一个很好的练习工具。你说的解决办法也看不懂。你说的悄悄好做完善自己的工作不必奢求回报就会使战队得到发展和壮大,就象以前不吼着叫要训练的我一样,我的技能是提高了,我一个人打单机,练的不错了就去日本服务器练火箭,然后是坦克,飞机,但结果却是我看到我和别的一些队员的差距越来越大,在急切的希望下发出吼叫,能只能换来冷漠的回答,能不火大吗?
你上述所说的话,难听点就叫滔滔大论,一个人怎么能成功,用说的和写的可以写的怎么怎么好,只要做到怎么怎么样就可以了,但你所说的你自己能做到吗?生活中有做到那么完美吗?用无锡话讲,叫做口气飘飘。如果换做今天批判的是另个人而不是我LG,那很多人也能滔滔不绝的说出一大通做人的大道理来。

支持北方一浪~~~~~~~~

=|HERO|=TP 该用户已被删除

看来,你的思路是需要好好的清理一下了,在你问别人能否做到时?自己也要先衡量一下自己能否做到。。。。
   我做到了,现在还在努力,至于说完善,唯一的没有做到的就是你到现在还没有主动把你的真实资料提供给我。。。。
这几期新兵你还是比较特殊的,那么你在你的战队仅仅发发牢骚,说说就算做了,没有人教,自己练好了,,为了战队自己为什么不站出来,接下这个工作?

用老北京说:做事唏溜,把不住就早言语一声,别没事怯勺打漂儿,尽玩蝎了虎子,摔咧子念央儿不就半不啰啰拉了胯?
这程子抹不丢地,都不知大拿是谁?哥几个撂高儿知你个底儿掉,还上赶着炸庙?框外的事走了眼就别裹乱,HERO走迹,你这就放份儿,当大家都是忤窝子??倒窖甩片汤,撂高儿打远儿不是个。。。。

好好琢磨,想想你自己,回头看看身边的人,和大家请教请教,你就会自己问题出在哪里了。。

HERO不是思想教育的地方,高兴怎么想怎么想,原来在JH怎样怎样与这里无关,我只知道LG挂着HERO队标见到野人菜点张口就骂,TK人家载具。
见比你菜的有载具开就看不过眼,自己开单机好了,不用加入战队。

老狼和小狼狗。。。。。。。哈哈,一起咬人家

哈哈。。不过咬得好。在多咬几口

<!--QuoteBegin-=|HERO|=lam000+11 15 2004, 19:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=lam000 @ 11 15 2004, 19:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 老狼和小狼狗。。。。。。。哈哈,一起咬人家

哈哈。。不过咬得好。在多咬几口 [/QUOTE]
你才是咬呢,我就说这么多

<!--QuoteBegin-=|HERO|=JACK+11 15 2004, 18:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=JACK @ 11 15 2004, 18:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 看来,你的思路是需要好好的清理一下了,在你问别人能否做到时?自己也要先衡量一下自己能否做到。。。。
   我做到了,现在还在努力,至于说完善,唯一的没有做到的就是你到现在还没有主动把你的真实资料提供给我。。。。
这几期新兵你还是比较特殊的,那么你在你的战队仅仅发发牢骚,说说就算做了,没有人教,自己练好了,,为了战队自己为什么不站出来,接下这个工作?

用老北京说:做事唏溜,把不住就早言语一声,别没事怯勺打漂儿,尽玩蝎了虎子,摔咧子念央儿不就半不啰啰拉了胯?
这程子抹不丢地,都不知大拿是谁?哥几个撂高儿知你个底儿掉,还上赶着炸庙?框外的事走了眼就别裹乱,HERO走迹,你这就放份儿,当大家都是忤窝子??倒窖甩片汤,撂高儿打远儿不是个。。。。

好好琢磨,想想你自己,回头看看身边的人,和大家请教请教,你就会自己问题出在哪里了。。 [/QUOTE]
唐僧就是唐僧,那段老北京话我看了3遍都不知说什么? :yaohuohuo

我到现在也没有看懂

这里是网络,个人的思想和行为何必非要同化不可,如果不附合加入HERO的条件,不收也罢。

我承认自己不是完美的人,但你只要回答,你看着自己的队伍总是处于被挨打的地位,而你的善意的提议却遭到无视,你是什么感受?无所谓?什么也不吭?自己做好自己的事?还是思考是不是我的原因使战队队员那么差?

我不想说其他的,LG匕首对其原来队伍的评价,我个人不是很认同,但是我认为新兵部门也没有必要再去追究,但关于LG匕首挂着HERO队标见到野人菜点张口就骂,TK人家载具。见比你菜的有载具开就看不过眼的事情我觉得这才是新兵部门需要认真去抓去纠正的,HERO新兵部门建立的初衷是什么?就是为HERO培养无论是技战术还是人品纪律都很优秀的人员,尤其是人品和纪律,我觉得这个比技战术更为重要,否则,优秀的技术不会为HERO带来任何好处。