QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]如何做一名出众的1942玩家

之所以用出众这个词,主要我还是一名中级玩家,还算不上出色和优秀的1942玩家,不过我还是想提出我玩1942的一些心得,供给还喜欢玩1942的JR一些指点。
首先:不论在野战或正式的比赛中要保持清醒的头脑。

千万不能打着打着就头脑发热,野战就没所谓,但在HERO的比赛中不听指挥不看屏幕上的提示那就是还没有清晰的作战思路,这样做只会按照自己杀得兴起的思路去做自己喜欢的事情,根本谈不上配合,最后的结果只会让自己的队友增添无谓的伤亡。
      我在游戏中能清楚知道自己在做什么,眼睛和耳朵都能把战场的信息记录在脑海里,马上作出判断,这些方面在HERO优秀的JR中比我做的还更好。毕竟我个人的反应能力还是有待提高。
第二:一定要看小地图,分辨哪些是敌人哪些是队友。
      不少人从不看小地图,只要在视野范围内看到不属于己方但是己方人员开的坦克或飞机都会先乱打一通,连TS通知也不理会!有时候看到某些人已经把对方出来维修的坦克手击毙,本来坦克还是空着的,周围都没有敌人了,这样本可以占多一辆坦克的,可是那些杀红了眼的人硬是要把空坦克干掉才收手!真是笨到极点!
      做飞行员的也有同样的问题存在,不注重看小地图,只要看到不是己方的坦克就乱轰,这样的素质也太一般了吧?要是真的打仗,不知道要受多少次军法处置?!
第三:要养成习惯,多留意每个敌人可能偷袭的方向。
      我个人的做法如战俘,在碉堡出生后先听听手雷爆炸声和飞机声的远近,再从碉堡出来看看两边山上是否有人在晃动;打阿伯丁上坦克后先看周围情况,再下山看偷袭方向有没有人或坦克过来进攻。总之我都不是直接冲向战场,而是先留意周围的环境,或许是守点的习惯吧。
第四:必须要有好的耳机或音箱
      这样做主要是判断躲在阴暗角落里打黑枪的家伙和飞机方向,特别是B17,B17的杀伤力太大了,不得不提防。我经常在山脚下、废墟附近可以听到枪响,再看小地图附近有没有队友,没有的话 :heihei 刀了他!
第五:分辨自己附近会不会突然多了些白点或载具,这也是要看小地图
      这表明有敌人来偷袭:比如坦克手不留意自己的PP,就有可能被人坐JEEP摸到后面,用火箭筒搞定还不知道呢!
FILSY补充一点:要有一颗淫荡的心!随时给对手来那么一下阴的,从此他想忘记你都难啦~~

哦哦,写的好。

顶!!
补充一点:要有一颗淫荡的心!随时给对手来那么一下阴的,从此他想忘记你都难啦~~

此帖要顶!

:zhichi

好贴!顶一下。

支持啊,尤其是最后的那段,有机会我就会给敌人尝尝刀子!

老鸟就是老鸟

都素乱弹琴,出众玩家的唯一标准就素学wuzhunshao在排赛里干1、2年埋雷拆雷的活而从无怨言。

顶起来了哦

要有一颗淫荡的心!随时给对手来那么一下阴的,从此他想忘记你都难啦~~ 强烈支持WUZHUNSHAO :em104:

要有一颗淫荡的心 :em101:

看了楼主的帖子忍不住想笑

挖坟党

BS楼上