QQ登录

只需一步,快速开始

二连10.22排赛安森总结

0:4

战术不够细致,导致很多细节问题上没有考虑周到。
盟军2局没有能有效的拿下一个点,没有能依托好点进行进攻,进攻单调很多。对4#点的进攻太单调,水上坦克应该更多些人,也应该先清理掉河岸后再拉旗。德军的时候,对基地点的防守还是太弱,当然战术安排不够细致,也是原因,如果布置好专门趴点的,也好很多。

总之,战术安排不够细致,是这次失败的一个主要原因。

2连现在团队作战能力比较差了,进攻不够犀利,今天德军的时候防守就很好。
单兵练习多了,才能提高团队作战能力啊!

大家补充下。。。。。。。。。。。

希望早日走过2连的低潮。

飞机被我偷了N次,2局有段时间你们飞机都起不来,哈哈

=|HERO|=TP 该用户已被删除

第二局

我要多练.

=|HERO|=TP 该用户已被删除

我觉得~~~~~在被强了基地后 他们为个增加点数全都换了枪.
那时突击基地胜算大些.找少数人夺飞机至少吸影部分主力回来
而且也强回来了.但没守好

二连的兄弟们!你们其实打得都很不错,可跑图就少了一连很多,希望你们下次多跑跑图,这样打起来才有把握的~~加U啊~

明天我来~~日翻1连~~

盟军:第一局,重点攻击3号点,有几次扯白,但本身3号点易攻难守。反而2号点常占领。从2号点出发攻击其余3.4点,一方面兵力分散,火力不足,另一方面空降也是三三两两,所谓的集结攻击没有力度。
      第二局,战术依旧,但攻击力有所加强。
德军:第三局,第四局,都输在工厂点的丢失。工厂点易守难攻,加上盟军的飞机配合。想拿下基本上很难。虽然是僵持阶段,但盟军的火力太强,靠杀伤比就能赢了。

总结:二连在这段时间出现的问题太多:
       1。新老兵的配合问题。(还需时间磨合)
       2。单兵技术有待提高。(多多野战)
       3。战术不够细化。(二连兄弟多多参与做战术啊)
       4。其它的兄弟们补充下。   

(以上总结也是赛后大家讨论的结果!)

愿望:1。野战最好都挂队标吧(这点我能做到!)
       2。野战最好都上ts,大家多多交流!(这点我检讨!但因为在白天在公司打game,不能大呼小叫,有条件的还是一定要上ts的)
       3.现在二连处在低潮期,兄弟们要顶住啊。一起努力度过这段时期!!!
       4.不要学我老油条,玩什么都没长进!

:bisheng  :bisheng

单调消沉的气息伤我的心!

心有余而力不足

总结太少啦!

明天打什么图?我来助阵

不少阿,

而且欢迎1连的多来发言。