QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AWP

二连10.23日威克岛总结

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TP+10 24 2004, 1:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TP @ 10 24 2004, 1:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> :) 没人骂我,那我再提点见意吧,这次是给指挥官的  :lol:

我感觉今天二连的战前战术安排太笼统了,不够细腻,只是粗略的交待一下这个小分队是什么任务,应该守住(进攻)某点,没有具体落实到个人。这次排赛,有好几个N6的新兵,包括我也是。我们排赛的实战经验很少的,经常会被某些老PP们阴的。比如说防守某点时,具体要注意哪些哪些,敌方会从哪里哪里来偷旗。
反观一连的战术安排,就很细的,他可以安排到单兵该干什么,应该常注意什么地方敌兵会来拉旗。
比如说,上次排赛“埃森”地图时,战术安排就很细的。特别是对单兵也作了具体的安排。举个例子,空降兵跳伞时,应该注意什么,假如你选的是工兵,可以早一点开伞,可以在空中就往下丢TNT或地雷,杀伤敌方地面部队。假如你是突击医疗,就应该晚点开伞,快要着地时,就不要往下丢手雷了,避免伤到自己。。。。。。。
(下次去一连时,非得被77打死不可,泄露了军机 :han )

总之我个人觉得战术安排还应该细一些,毕竟要考虑到我们这些菜鸟新兵嘛 :lianhong

以上只代表我个人观点,若觉得有什么不妥的地方,就当我在灌水,千万不要骂我  :han [/QUOTE]
你说的那些我们是没有安排。

但那些不属于战术安排,是属于技术辅导,应该在野战中磨合,体现,也是希望新兵多提问,但不要在比赛中,而是在平时就发掘出这些问题。

比赛安排需要时间短,布置战术更重要。
那些问题因该在跑图的时候大家一起讨论拉,研究~~~毕竟属于技术、技巧方面的东西。

以后要多在高ping情况下打野战,但是奇怪我也在5号打过野战,就是不卡,为什么打排赛就卡的那么厉害,想不通

猪头啊3 说的那些 基本上大家都知道 所以就懒得说了

我觉得大家的意识包括超前意识.比如当那到机场的同时就撤进点让他门不能在短时间集中兵力攻击.有一次大家配合的很好.同时扯白北部两点.那机场拿下就是时间问题了.
他们的1连的就是当机场扯白时驱逐舰就过来轰我们的近机点让我们进攻难组织.值得大家借鉴啊.  发挥每个人的能力是取胜的关键.
我为了修船自杀3会去修.呵呵  是不是还有更好的办法呢?

表扬楼上的啊:)

关键时候,自杀多次修船也是应该的啊!

记得有此比赛,warman还是谁,职业修船手,自杀20次吧?-40多分。。。。。。。
都是为了最终胜利:)
需要有人进攻,就需要有人防守,同样需要扳手~~~~

=|HERO|=TP 该用户已被删除

总结写的不错,加油~

TP有潜力

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+10 24 2004, 13:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 10 24 2004, 13:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 表扬楼上的啊:)

记得有此比赛,warman还是谁,职业修船手,自杀20次吧?-40多分。。。。。。。
需要有人进攻,就需要有人防守,同样需要扳手~~~~ [/QUOTE]
是N4的新兵 YANGXXX (数字多少 真的忘了)
当时也是打威克岛 他在一连是负责修船!
  B)
某些人 某些事 我是不会忘的 起码我还记得有此人此事此贡献
现在的记忆力没以前那么好了 老了老了 :wochenmo

我还记得481猪头自杀XX次修船

=|HERO|=TP 该用户已被删除

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+10 24 2004, 21:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 10 24 2004, 21:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+10 24 2004, 13:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob &#064; 10 24 2004, 13:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 表扬楼上的啊:)

需要有人进攻,就需要有人防守,同样需要扳手~~~~ [/QUOTE]
是N4的新兵 YANGXXX (数字多少 真的忘了)
当时也是打威克岛 他在一连是负责修船!
  B)
某些人 某些事 我是不会忘的 起码我还记得有此人此事此贡献
现在的记忆力没以前那么好了 老了老了 :wochenmo [/QUOTE]
我说的是你还没有入队之前的一次了,菲律宾~~~

我在1连打得比赛,warman在二连专业修船

喔 二連排

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: =|HERO|=HSC, =|HERO|=SHANG77
:tiao 抓住一个在偷看YU12的

凯子也回来打了?

不过与鼎盛时期的二连相比,少了很多精英

阵痛是有的啦,只要有恒心,双方都不要一时一个样,大家的水平都会在同一起跑线的