QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Jacob

二连10.29 Telemark 总结

我从加入HERO的那天起就是加入1连的排赛,1连可以说在以前的大半年内都被2连压着打过来的,但1连并没有灰心,但1连也没有象今天2连一样,打排赛都人不齐,2连的出勤应该好好抓一下,大家努力吧,为了2连也为了HERO!!!

以前我也觉得秘密武器打起来没意思不好玩 后来是谁和我说了一句 既然是队部组织的 不管怎么样大家都要支持要认真对待   我后来想想 是啊 就象当初打罗马之路和EA得奖的图一样 只要大家认真了 结果如何 队部自然会做反应的

如果今天的比赛取消了 我们怎么和辛辛苦苦跑图做战术的人交代? 我们怎么和组织比赛的队部交代? 我们当官做领导的 做什么事情 到要从队员角度来考虑 他们有情绪 我们可以做工作 我们可以安抚 但是我们要坚持一个原则 就是服从上级的安排

正好礼拜天就要开会了 会上大家把目前的状态和队部好好说说 相信队部会做出合理的调整的

=|HERO|=TP 该用户已被删除

意见同77,阿超,98。

没人会想二连就这么走下去。

大家一起来搞吧。

二连众多的老PP,在经验方面是无可替代的,即使是ping高,也可以搞搞一般性的事务工作啊。ping高至少可以跑跑图,演练一下打法。

看看参赛名单,第六期的新兵没有几个。
在人员不齐整的非常时期,先充分把他们调动起来吧。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+10 30 2004, 1:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 10 30 2004, 1:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 看看参赛名单,第六期的新兵没有几个。
在人员不齐整的非常时期,先充分把他们调动起来吧。 [/QUOTE]
喊新兵了,都没有秘密武器。

btw, 二连老pp很少来跑图的~

现在跑图的,每次基本就这些人。

yjw, BOX, 钩子, IFH, 我,孔雀,黑木。。。。。。。。

哦。。。。。。。。

当初打新地图的时候新兵也没装。
自己多花点时间,绝对值得。

烙饼的问题就比较麻烦了。
特别是天上飞的几个,都很难见到了。

让新兵们成为跑图的主力吧。

法西猪头到现在都不肯装秘密武器,我在TS和他说了不下10次。
不知道你对想让他上场,又没装的说了多少次。
事儿都是一点一滴积累起来的。
成不成也罢,做了,别人就会放在心上的。
慢慢积累下去,一部分人会回来的。

二连加油啊,看到二连今天的局面,大家心里都不好过。

=|HERO|=TP 该用户已被删除

有一点我很感动,狗狗有好几次打长途电话来,交待排赛事宜。。。
一连排赛时,有人没来,或短线了,会打电话去问。。。
有这样的队友在,想不认真都难。

多安排几个人负责日常工作也不错啊。

看看谁比较热情,就把工作放心交给他,不会有问题的。

PS:阿三是个好同志。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+10 30 2004, 0:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 10 30 2004, 0:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+10 29 2004, 23:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG &#064; 10 29 2004, 23:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 下次人数不够20,我不参加任何组织,指挥角色。over.

对于这个我想说说。我是在HERO第一次看到这样的话。
在HERO第一次对SONIC的正式比赛,HERO的人数少,可HERO并没有放弃。
你这样做的话就是在二连最需要你的时候放弃了二连。
相信你也说的是气话吧。
从低蘼中走出来,才是勇者之为。 [/QUOTE]
1连最低潮的时候我也看到过,啥时候因为缺人而输掉?

狗狗不厚道,你尝试过用16人来安排这个地图的战术?
兄弟们频道里面又不要1连支援,和阿超商量不打比赛又被你们说,
我吃饱了闲得发慌来做两头不讨好的事情啊?

我不想二连强大么?问题是这样打下来的结果,有什么意义?
是,1连现在强大,强大到如此不平衡的地图都可以很轻松的取胜,可是,有没有想过,这样对抗有意义么?说句我的心里话,这样的比赛还不如野战。

下次人数不够,1连分A&#092;B排对抗都比打这样的对抗强些,你们认为呢?

over [/QUOTE]
我想你可能忘记了,一连最困难的时候,有相当一段时间是到新兵频道和交流大厅临时住抓了近一半的新兵才挺下来的,那时候我们虽然输多赢少,但是我们没有放弃。