QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我眼里的2连~~~关心2连的进来谈

我是N6的新兵。但也在HERO里呆了不少日子了,从我进HERO后2连就胜少负多了,最近更是成绩惨不忍睹,昨天jacob叫我去参加比赛,没办法,网吧里机器中秘密武器不知被哪个
王八蛋删除掉了,参加不了。今天上论坛一看,结果和我预想的一样。。。。
   现在的2连领导有怨气,队员有脾气,出勤率低,个人技术下降明显,我想现在说2连进入了低谷一点不过分了,而且连1连都为2连着急,2连这样的风气,很可能对1连也产生影响,使得整个HERO队伍的松散和涣散,结果让人忧虑。
   按自然规律来看,2连有今天也很正常的,月有阴晴圆缺,连队不可能保持一贯的高水平
状态,2连老PP的退隐,新PP还无法接班,所以才有了现在的青黄不接队伍涣散的景象。
出现了问题,就解决问题,作为国内最大的1942战队,谁也不愿意看到就这样走向没落
吧?
   现在不是追查谁该为此负责的问题,而是寻求解决之道,为了不让各位看客埋怨我灌水
我谈谈我的看法。
问题1:
      出勤率低
      每个人对游戏的热情都不可能是永远的,老PP的归隐,不管是什么原因都很正常,
   唯一解决的办法是新兵的加入。大龙和jack做负责的新兵招募工作看来有可商榷的地方
   就N6新兵人数来说,太少了。远没有老PP归隐的速度快,建议今后在新兵招募的程序
   上有所改进。一定要做到报名贴出现一个,就解决一个。
       举例:
       我和911是最早加入N6的新兵,但很久都不能开始进入预定程序,后来野战看到
       911已经挂了S队的队标了,又少了个战友
问题2:
       比赛ping太高
       比赛的ping确实太高了,我一般在2号也就60-80,比赛至少上150-200,平时练的
    兵种不能使用,只能用自己不喜欢或者不擅长的,大大降低了参加比赛的热情。
       这个问题不容易解决,将就了北方的将就不了南方的,大家多海涵,负责网络的也
   多想想办法,如果需要资金,也可以考虑,征求大家意见。
问题3:
        队伍的涣散
        论坛上人多,比赛的人少,建议以后队部多搞活动,想前期的手雷比赛就不错,“引诱”大家多上线,多参加活动,这样大家才能走到一起,让已经开始厌倦的老PP也有上线比赛的“冲动”,活动能搞的有很多,不一定和比赛有关,完全娱乐性的也很好啊,反正一定要想办法吸引眼球,征求大家意见,建议成立策划部,至少每两个星期要有点什么活动,建议有专门部门负责。
        综合以上,我认为新兵招募是最重要的一环,推成出新是绝对必要和合理的,至于什么战术问题,个人技术问题都可以解决的,暂时就想到这么多,希望大家多提意见

好贴啊,希望二连早日走出低谷。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AWP+10 30 2004, 17:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AWP @ 10 30 2004, 17:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 比赛ping太高
       比赛的ping确实太高了,我一般在2号也就60-80,比赛至少上150-200 [/QUOTE]
200PING对于我们网通就是天堂了.幸福吧你

SONIC那个911不是和你一起那个
都有大半年了

做好新兵工作可以解决近期问题。

保住烙饼比较难。毕竟一个游戏玩2年还不腻的也没多少个。

现在黑肉就是需要新兵的赶快加入,经常有看到新兵在待考频道没人理睬的事情,这些人才是以后黑肉的希望啊~~只要有效果的办法,就是好办法~~~

二连的老pp们估计都对1942有点审美疲劳了,我建议队部重新洗牌。这样两个连的实力可以平均一下,有赢有输这样的排赛才有质量嘛!照现在的情形,一连不用跑图不用安排战术我看也能轻松获胜,技术实力相差太过悬殊,慢慢一连的热情也会减退,我想每个黑肉的都不希望看到这种情况的发生。

=|HERO|=TP 该用户已被删除

911已经挂了S队的队标了,又少了个战友
:fandui  :fandui  :fandui  :yumen ???我没有啊????
我是HERO的人啊~~~~~~~~~~~我不会做这种吃里爬外的人哦

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AWP+10 30 2004, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AWP @ 10 30 2004, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 现在黑肉就是需要新兵的赶快加入,经常有看到新兵在待考频道没人理睬的事情,这些人才是以后黑肉的希望啊~~只要有效果的办法,就是好办法~~~ [/QUOTE]
很难找上线时间超长又肯负责并且极度有耐心的人啊。

好贴!顶

这个帖子说的很是有些道理。顶一个,但愿楼主早日自己配好机器

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AWP+10 30 2004, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AWP @ 10 30 2004, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 现在黑肉就是需要新兵的赶快加入,经常有看到新兵在待考频道没人理睬的事情,这些人才是以后黑肉的希望啊~~只要有效果的办法,就是好办法~~~ [/QUOTE]
你说的情况多数都是新手,JACK跟我都跟他们联系过了,只是还要他们练段时间再考。有一定水平的我们都较快的安排考核。

我也发现过

顶啊~~
发觉现在的新兵越来越有意识了~~真牛~~