QQ登录

只需一步,快速开始

一连11月12Peenemunde总结

经过奋战  终于保持胜利
感谢每一个前来参赛的兄弟
听说ZOUHUA要回来 ?  什么时候啊   
想想原来一连连输几个月  输到习惯了 5555
好在没白输啊
现在总算扳回了几局    欣慰ING   
不过出勤率还是要继续加强   跑图的人还是太少
有事来不了就自己开单机    我是自己开单机跑的
谁来的人多人积极  谁就容易占优势

这张地图应该是德军优势
德军的小飞机对地厉害  
第一局  
飞机开局就消灭了登陆艇   JEEP和水陆车赶到  顺利拿到湖中点
人员出生   取得优势      用V2打T95容易啊
但防守还应该更加严密   载具一定要上人啊   有步兵渗透上岛   还抢了防空车
其他地方桥上布地雷    又有装甲占点   防守较成功

第二局
盟军加强了AA    有一条登陆艇上岸  步兵肉搏 勇者胜
其他相同
美军的小飞机对地实在不行  速度太快  步兵都难打死
对空天上都是BT飞机速度快  不容易打
德军小飞机随便乱飞    等于没有取得制空    对地却不能打
用来撞和空投比较多
所以美军的AA一定要多上人   小飞机血少  碰上就暴  但是攻击强
偷袭打少数AA点还是很容易的  速度快还容易跑

第三局  德军采取了空投   个人以为没必要     
飞机对地这么强  不能浪费啊    不管是T95还是步兵   随便杀
用来来打掉APC 和漏网步兵   抢湖中点就不难了
美军总基地只要可以打掉V2  就别错过了 V2对坦克很有威胁
AA人要多  能打掉德军飞机最好

第四局精彩   
德军发挥优势抢到湖中点
美军苦苦组织进攻  无奈德军飞机和装甲厉害
正面冲突僵持
机动组偷后点  加飞机空降
结果局面有些混乱
一次德军后点失守      可能吸引了主力的注意力
湖中点给趁乱抢到了   
声东击西啊     这点精彩  
然后就是死守了
不过美军前哨点守的人员少了
德军用小飞机空降了好几次     
有个细节   应该从高空俯冲跳伞的   飞机会很快消失
直接跳会被发现D
结果都被发现打死了
没能成功偷点

=|HERO|=TP 该用户已被删除

最近上海的网络啊,好久没摸过医疗枪了,痛苦ING

第二.三局我开V2算是爽到了;

怒汗,30的ping不会打突击,SB了......

有个错误 第一局最后中间岛丢失  三轮是直接奔盟军机场滴

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TP+11 12 2004, 23:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TP @ 11 12 2004, 23:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 4局比赛,总共打死4人,痛苦  :( [/QUOTE]
不能这么说
每个人的贡献才造就了今次的胜利
赢了就好 人人都是英雄

引用国产007一句经典的话:
就算一条卫生巾一条内裤都有他的利用价值嘛
:wahaha 玩笑玩笑

唉~我老想起以前一连连输几个月的时候
郁闷到得气得要死   气自己啊
全输不说
不能出基地
N多人四局下来  都是负分
那种感觉经历过才知道啊

一个字“快”
二个字“不爽”
三个字“太牛鸟”
今晚由于小区停电,要开始比赛了才来电,由于战术分布了解不怎么清楚,
所以对整个战局的分布也“傻”
我感觉今晚打得太快~都没打出感觉就完鸟,
所以就说说今天我的亮点,第三、四局都把德军前哨点拉白,
给敌方造成很大点数、时间差。
在河边有力的阻击,是敌方来一个怪一个,来2个怪一双,哈哈~
还有第三局,拿下盟军前哨点后,偶跑过河,
既然用手雷炸掉敌方一辆突击虎和一辆虎式!
就这么多~

还有一次叫我开战斗机
我SB开局丢制空不算
接着又把唯一一架战斗机丢了
结果四局全输
有罪啊
赎罪ING

今天第四局的截图

继续努力。

4:0的结果,令人满意。这个图正常的情况,是2:2,因为德军的优势太明显了。一连德军的战术,就是充分发挥一连强悍的地面能力,全占三点,把盟军压倒老家。
第一局,安排的空降顺利抢下小岛,我们在小岛安排a组6人防守,b组人员在飞机装甲的配合下,开始向盟军机场发起进攻。经过几轮攻击,b组拿下了盟军机场,但此时a组的防守出了致命的错误。二连的一个apc直奔旗点扯旗,我们的防守步兵慌乱之下乱丢手雷把我们去神风的工兵炸死,再加上旗点周围兵力太少,我的ping值较高又打不过apple和嘿木,被干掉后旗就丢了。我是在小岛防守的指挥,没有组织好防守是我的责任。但因为此时德军还占有二点,且点数领先较多,也就没有安排去夺回小岛。牢牢守住余下的二点,赢下此局。
第二局,同样的战术,a组的防守经过上局的教训,明显有了改进。b组的进攻还是那样犀利,顺利拿下盟军机场,把盟军压在老家,完全实现战前部署。
德军两局,表扬b组,你们的进攻和防守都很棒。
盟军怎样赢,说实话,我们跑图的时候,一点把握都没有,在尝试了很多次的攻防演练后,大家还是想不出什么制胜之道。安排战术的时候,我们设想了几种情况:
1。德军失误,让盟军先拿下小岛。
2。再开局失去小岛的局面下,集中兵力冲击德军前哨,少量人员偷袭小岛。

没想到,这两种情况都遇到了。
第三局,德军失误,居然让盟军先拿下小岛。b组防守的机场,一度压力很大。二连的攻势有一段很猛,但我们还是顶住了。期间,我们不时有人在偷袭德军前哨,且能不断扯白旗,打乱了德军的进攻步骤,很快,我们以较大的优势,赢了第三局。
第四局,二连开局正常发挥,飞机把盟军攻击小岛的两个apc都消灭在半路,盟军攻击组7人全部阵亡 :han  :han  :han
好在已做预案,盟军迅速把进攻方向转到德军前哨,只用几个人在偷袭小岛。此局是今天表现最好的一局,步兵,装甲迅速在盟军一侧桥头集结,一等飞机把对面的突击虎干掉,大批的步兵,装甲就一起冲锋。一连现在的攻击锐利无比,就这一次的集结进攻,就拿下了德军前哨。几乎在同时,不可思议的事情发生了,我们的3,4个步兵,竟然拿下了二连应该是重兵防守的小岛 :bo  :bo  :bo (你们太棒了)
于是。又回到第三局的进程,为了保险起见,我们回撤了已经抢下的德军前哨的兵力,在余下的时间里,牢牢守住另外两点,没有给对手任何的机会。

评价今天的比赛:一连的弟兄,你们太棒了。
我爱你们。能跟你们一起战斗,是最大的乐趣。 :bo  :bo  :bo

阿超记性真好.

不过安排一个狙击还是有用的,敌人步兵和装甲的动向可以看的非常清楚.

太奇怪,我和双鱼的ping太好,不适应了,人打不死的说~菜菜了~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+11 13 2004, 2:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 11 13 2004, 2:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 太奇怪,我和双鱼的ping太好,不适应了,人打不死的说~菜菜了~ [/QUOTE]
哈哈,我也有过。有次在8号服务器,我8的ping,跟莫然对日(他的ping30几),nnd,10
次死9次。
个人最爽的ping是30-40,拿医疗谁都不怕。
昨天晚上2号,60几的ping,跟hsc对日,胜负55开
换海南,ping值升到90,还是hsc,(他ping10几),见一次被日一次。晕啊