QQ登录

只需一步,快速开始

建议~~~大家对TK谈谈看法

我的建议和shooter写的帖子差不多,也是TK问题.
每次排赛的时候一进服务器,就有很多的人相互TK,我不能理解.
难道杀死自己的兄弟是种荣誉吗? :bujie
也许有人会说,我已经跑过图了,已经了解了,不用再跑了闲的无事,
杀人解闷儿呗.
如果把这些时间用在对地图\战术的理解上我想我们的排赛水平会有
很大的提高. :bisheng
由于我本人的PING一直很高,总是做替卜.我觉得能够参加排赛对我真的是种
向往,我们应该珍惜能够参加排赛的机会,而不是敷衍了事.
我不是针对谁,只是说说我自己的看法.就写这么多吧.

那是你们还没有领会AMI 的精髓了,AMI 是有名的TK 王

排赛前TK是为了适应PING值。。。不要为这事郁闷。。。。。。。。。

看来楼猪还不够溅。。。哈哈

比赛还没开始,热身。你不喜欢谁TK你,你就骂

=|HERO|=TP 该用户已被删除

跑图时的tk行为是应该杜绝的。
做到这一点需要大家都自觉起来。

比赛前的短暂tk时间是为了适应ping,找一下提前量
骆驼还是也参加进来吧,呵呵呵

比赛前的TK是为了热身。。。。。

=|HERO|=TP 该用户已被删除

1、跑图TK是不可取的,跑图主要的目的是熟悉地图,不是练习技术。当然熟悉的人互相SM那没办法......
2、赛前的TK还是很有必要的,为了适应ping值,已经是不成文的习惯了。

队里面SM的人比比皆是啊

:kaifeiji

那时候谁分数负最多谁就最溅

可是我总觉得不是滋味啊~~~~~~~~~~
可以去杀对方的人啊,再说了,为了适应PING,多杀几次也可以,干嘛没完没了的.
还把载具毁掉~~~~~~~~~~~~~~~~哎.

证明楼主还没真正领会到HERO :jr精神的精髓啊

MUHAHAHAHAHAHAHA

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Camel+11 24 2004, 20:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Camel @ 11 24 2004, 20:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 可是我总觉得不是滋味啊~~~~~~~~~~
可以去杀对方的人啊,再说了,为了适应PING,多杀几次也可以,干嘛没完没了的.
还把载具毁掉~~~~~~~~~~~~~~~~哎. [/QUOTE]
hoho~~

比赛之前的TK,最开始我和你一样,也反对,后来发现,不论是不TK,找敌人对打,还是熟悉路线,都没有多大的意义,如果是按照战术,走战术路线,容易提前暴露比赛中的战术,至于和敌人对打,除非2个重生点之间很近,否则不现实,反正都是为了熟悉ping,无所谓了拉,打载具也是好玩而已,怕你跑出去打回来啊:)

这个真的无所谓了哦,你也可以习惯高ping时候的提前量啊:)