QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

HERO战队服务器管理和投诉初步条例

你的贴我已经删除了;这是我们内部讨论贴;是非对错本队自有判断~非请勿入!

=|HERO|=orange~R

解释太多了。

喜欢来玩的就玩,遵守规矩就是。

来捣乱的统统滚~而且跟他们何必讲那么多废话。

7。HERO战队不接受被服务器踢出的投诉。

不会吧,海南服务器有负分ban的,很多是无意的。。。
那要找谁啊?
如果站队里有朋友还好办(上次我有个朋友被ban,我就找阿超拉),完全的野人呢?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+12 4 2004, 8:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 12 4 2004, 8:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 7。HERO战队不接受被服务器踢出的投诉。

不会吧,海南服务器有负分ban的,很多是无意的。。。
那要找谁啊?
如果站队里有朋友还好办(上次我有个朋友被ban,我就找阿超拉),完全的野人呢? [/QUOTE]
那个是服务器设置的问题,这个条例是针对向OP投诉的,对服务器设置不满可以发贴向HERO战队提出建议,但不能归咎于OP

被ban的那个申诉贴要及时处理倒是真的。

支持ARBIN

我素好人

在开个投诉专用贴。。长期置顶吧

省的在下边。。开个帖子就说话。。

虽然是义务,也是自己的服务器,但是加强OP自己的审视决断的尺度还是有必要的。。。
我们OP毕竟属于执法的一类,如何看待自己的行为是否规范,恪守纪律的贯彻,还需我们有一个更高的认识境界。。。
有没有截图作证据,应该在后研究,主要是,如果证据确凿,有人证,我们又给过其机会,他仍然犯错,就是办了他,他会感到自己的错误的。。。。
所以,把好我们手中的尺度,不拿权限轻易开玩笑,或是草率行事才是必要的

支持!

把服务器自动踢人的规则也加上去!不然别人不清楚是被OP踢的还是被自动踢的!~~还有把服务器自动踢人理由的功能打开````!

!~~其实就目前的服务器自动提人的规则根本无法克制那些刻意捣乱的人```

OP看到的不一定是全部!但是可以就看到的任何不合理现象做决定!请大家都理智些!

啊宾。。。就是牛。。。好贴。。。顶。

:zhichi ARBIN

:lianhong 我是良好市民, 不會被ban

你做好市民,我做好OP

这样以后再来投诉就要看英文提示了。现在很多都是服务器设置上被踢的,不关OP什么事。

我恨2#,不就误杀两次自己人就踢了我,害我白道歉。5555555555555