QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] HERO战队人员整编

通过几次的清理,觉得效果不是很明显。主要是队里负责人员清理的人,都太多心软,觉得老PP当年都做了贡献,不能说赶就赶。但是对于站队的比赛制度来说,这点却是相当不好的。国庆期间,和一些人沟通了下,现在本人决定了最新的整编方法。

1,现役队员就是能经常来比赛的,他们将出现在BQQ上的各排的栏目里。

2,不能来参加比赛的人员,就统统进炊事班,你们不进炊事班,我怎么知道各排的实际战斗力啊,那我怎么好安排新人分配。我举个例子,阿卡啊,SIM啊,DS啊,Q等,都可以进了,你们就知道我的意思了,不要再把排变安抚大营了。

同时特别强调,炊事班人员有BQQ号码和内部权限,以前的炊事班,我们在BQQ上的安排不好,技术上也有问题,使得进了炊事班搞的就和开除差不多了。现在要改过了,炊事班就是2线队伍,就是预备队,它的存在就是为了是一线排的部队保持编制上的完整和良好的战斗力。2线人员在时间等其他方面没问题后,就回到一线作战部队。

具体搞法,你们看ZAKU的4排人员报告情况。我上次和PRINCE已经ZAKU说过后,他们已经实施了。

3,同时各排继续观察人员的到位情况,个别不满足进炊事班的,那我们只好请他们进预备排了,就要取消BQQ和内部权限了。

这次整编,我是认真的,希望各排的负责人员认真对待。你作的名单,我们队部发现不合格后,也会再次处理的。

下面我宣布下各排的负责人
1排,65K2
2排,YJW
3排,DDT
4排,PRINCE
5排,FILSY
6排,大于
飞行俱乐部,SUE

5和6排的人员处理名单可以有所保留。

时间,各排最后提交时间为22号,队部正式宣布和实施时间为25号。

下面队伍会继续一些正规化的步骤。希望大家理解。

:heihei ..........队规那帖都能灌,这里应该也能灌吧???
:wahaha ............. :youqu  :kaixin

------------
断行太多,已编辑,>>>留

终于可以进来了

新论坛,差点被你害死。 :shaliao

:fandui ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:fanduiwuxiao ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:han ~~~~~~~~~~~~~~
:dahan ~~~~~~~~~~~~