QQ登录

只需一步,快速开始

元月14日柏林总结

作盟军 第一局表现的还是有可圈点的地方,当时一举拿下两个点,但防守混乱,进攻的没有很好阻止德军的反击,优势瞬间逆转,但还微弱优势,但在随后的比赛中,没有注意到出生点的保护,让OX等人狂丢砖头 砸死兄弟无数,点数优势也没有了,关键时候还被偷了 我们的班车(T34),         第二局一连打的很有启示,没说的,关键时候坦克又丢了。以后谁的“孩子”看紧点,不要让它乱跑,撞了人怎么办?!  作德军 刚才还有人嚷嚷要当德军,这会满意了 :) 开始,我抢上T34边回边和打T34 85没想到骗头比我还快的铺好了雷。初期我门的手雷没有让盟军的坦克开动就挂了。攻的不错。后来有一段可怕的时间 当时我看到 我门就活的4个人其余的全死了,这会让盟军趁势冲了过来。总算后来挺了过来。大家以后注意不要让人堆里挤,会死的很残。         第四局 没什么说的了。  还有大家还有好多漏洞,比如功防转换不够快,经常不知道该往哪支援,还有对敌人进攻路线没有干扰,还有说话方式和坐标对不上。          总体上感觉不错 主要是我的2#PING现在只有70 。  WAHAHA               但需要注意的地方还有很多,大家比赛完都该想想自己在比赛中的不足。

二连德军打的比我们好

嘿嘿,2连做盟军的时候我还在杭州赶回上海的路上,不过终于赶上2局德军,今晚我的战绩是2:0完胜!

第一局 :em84:

第二局 :em50:

第三局 :em73:

第四局 :icon_smile:

这次排赛有进步,跟老图有一定关系,地形和要点不少人都熟悉。双方都上了些老鸟,这样的比赛有期待。下次排赛更有期望哦

这个图,德军就是狂扔手雷,和封锁后巷可惜我们做盟军的时候居然丢了重坦,影响太大了

强,支持1

MD;盟军的时候,我说过了没有安排做敢死队的人一开始不要冲不要冲,耳朵都作了红油猪耳吃掉了啊?那么多人还向前冲。纪律何在?日!!德军的时候狂叫APC,APC,就没有一个人开来左边给我补充?左路就我一个工兵布雷,还好橘子和apple能把漏过去的人都杀掉,否则德军死的不要太难看!没啥说的,大家以后多点点时间野战和配合把。人数总是问题,过年后再看了

早跟骗头你说了要安排到人,现在知道了吧,哈哈,以后就喊具体的人的名字,这样要是谁没有听命令事后就有借口群殴他了:)