QQ登录

只需一步,快速开始

强大的一排

连续三周一排完胜号称拥有完美战斗力的二排,一排是强大的. :em67: 在次B4二排,哈哈哈哈....................偶是人称玉树临风.一朵梨花压海棠的玉面小飞龙的超级无敌灌水王........................................................................................................................................................ <!--Image http://www.51wall.com/movie/bob/pic/bob_33.jpg-->(screen.width*0.8-400)) this.width=(screen.width*0.8-400)'><!--End Image--> :icon_lol: 强大的一排,哈哈哈哈.................... :icon_lol:

强大的一排,哈哈哈哈....................  :em65:

偶是人称玉树临风.一朵梨花压海棠的玉面小飞龙的超级无敌灌水王........................................................................................................................................................

一排都是乌河之众的帽子免费转让给二排请二排领导接收.

哈哈哈...有道理,小威快过年啦,这个礼物你就收下吧,千万不要和一排的兄弟们客气啊,哈哈哈哈..................

我老早就说了。我用一个手指操作鼠标的功夫还没有练到家。所以——下次,你们,,,,,,,哼哼。。。。。。。。。。。

如果我说我一边玩游戏,旁边放了一堆吃的东西,你信不~~

再怎么说,都改变不了今天2排失败的结果。再大笑一次,哈哈哈哈~~~~~~~~~

偶是人称玉树临风.一朵梨花压海棠的玉面小飞龙的超级无敌灌水王........................................................................................................................................................

夜深了~~灌水鸟~~

口气可真大!!!!!!!!!!!!

我就是传说中的墙头草......看看下星期心情如何,好就加1排不好就加2排~

墙头草风往哪吹你往哪倒......流汗中........................

夜深鸟~~灌水了~~PS:昨晚是夜深了~~灌水鸟~~