QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MuRA@FH

FH0.66教学贴

豬頭性苦了...............

猪兵快来领

第九课 开火模式(?这个牛)有些武器可以选择开火模式,有美军的M1和固定炮1.M1(原文是Handweapon,我记得只有M1里有)如果你拿到Handweapon可以选择开火模式,就你可以在这里找到,用1-5键来选择吧(我没试过,所以就先说到这了)我现在明白为什么叫handweapon,下面说的是炸药包,呵呵,已经说过了,和M1差不多,有两种模式在武器栏中可以选,一个是10S一爆的,一个是5S一爆的2.88炮不多说啊,AT是打坦克的,AA是打飞机的(别打得太多,容易伤身体的哟)AT按W,AA按S

第十课 弹药箱的极限要知道FH的弹药箱也不是万能的哟,不再像1942中的斯大林,找个弹药箱,一趴,玩拿投手雷,你就成了英雄,药箱可以补充任何的handweapon(坦克补弹没有试过,所以我什么也没有说)不过,是有数的,所以,小心利用你的弹药箱哟第十一课 雷区雷区在二战的战场上经常见,FH也引了进来,值得高兴的说,雷区是有标牌滴(考虑回头让脱滚到上面滚滚去,Muhahaha)第十二课 水上飞机的引射器嗯,对,就是它,没有它,你是无法离开战列舰的,当你做在战列舰的水上飞机中时用鼠标右键,嗯,没错,把你给弹出去吧

第十三课 展开车载AA好像是用"OPEN SCUTTLE" and "CLOSE SCUTTLE" keys.是不是就是上键和下键呀展开它第十四课 有关卡车卡车被用来运送士兵,现同卡车还有战地医院和火药箱的能力,别再跟我这叫医疗兵,医疗兵了,FH里没有医疗兵,自己去找卡车吧运人战地医院火药箱(不知道能不能被点着了,HOHO)

第十五课 三突的指挥舱看起来三突很弱,为什么,因为他们视角不是很好,不过,FH里三突有个指挥舱(进三突,按3)可以360度的观察,我就是没有试过,不这看样子,还可以做指引,KAO,强指挥官视角1号位视角,注意红圈

<!--QuoteBegin-小猪兵兵+Jan 21 2005, 01:55 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(小猪兵兵 &#064; Jan 21 2005, 01:55 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->第九课 开火模式(?这个牛)有些武器可以选择开火模式,有美军的M1和固定炮1.M1(原文是Handweapon,我记得只有M1里有)如果你拿到Handweapon可以选择开火模式,就你可以在这里找到,用1-5键来选择吧(我没试过,所以就先说到这了)[/QUOTE]FG42也可以選開火模式。

第二章 FH专家第一课 商船(译完了,偶FT了)你们开着商船是不是总是远离战场?错,FH0.66里大有改进,他可以修理和补充弹药给战舰和航母,他成为战场上不可获缺的力量。FT,都听着,以后进了海图,第一个要灭的就是商船,Muhahaha第二课 迫击炮(咱们管日本哪玩意儿叫小钢炮吧)啥也不说了,老子也不译了,反正FH0.66里,哪都有迫击炮,这样的设计感觉更像是二战,很多轻武器连队所拥有的也就是重机枪和迫击炮了,要不,你们再回头看看兄弟连吧

第三课 特殊的工具(这可是最后一课了)1.呼叫空降增援这个工具包,你可以呼叫运输机就像一个移动的给养点,当你选择这个特殊工具并按鼠标左键,你就看到,你自己在飞机架驶舱中并控制飞机,然后你们队员可以从这个空点的出生点出生(你架驶的飞机后面的滑翔机),这时你可以用望远镜引导并根据你的要求进行迫降(滑翔机大队?神奇呀)工具包武器图标架驶视角小地图望远镜我怕翻译得不对,还是贴出原文吧With this kit you can call a transport plane as mobile spawnpoint. When you select it from your weapons selectionmenu and press the &quot;PRIMARY FIRE&quot; key you will find yourself in the pilots position. You can steer the plane you called with the &quot;MOVE LEFT&quot; and &quot;MOVE RIGHT&quot; keys.A special version of this kit is the Waco version where your buddies who spawn in the plane can take control and pilot themselves to their desired destination.

2.呼叫空间支援记得这个有人找过,好像是OERL还是个什么地图,说一个火车山洞中过的,好像是拣了他,可以引导轰炸机轰机,不过好像这张图,现在卡的要死呼叫轰炸图标轰炸机镜视角原文:Call Air SupportUsing the remotebomberkit you will find yourself in a bomber with a bombingsight. You can steer the plane you called with the &quot;MOVE LEFT&quot; and &quot;MOVE RIGHT&quot; keys. The height of the plane depends on the angle you choose with the binocs when calling it.Be careful when exiting the plane because you will be pushed forward a little bit. That might cause you to fall to your death if you are in certain locations.第三课 日本的 Suidice Kit这一工具将给你一个TNT,同时你可以引导神风攻击(?我现在越译越不明白了). 这个装备充分的装填. 不要试着在家玩笑或者确认引爆点周围没有你的伙伴 - 否则这个游戏就会很快的结束,因为你TK了N多自己的人(我CAO,什么东东呀,手遥的原子弹?!FT,为虾米小日本有?FXXK)完鸟,这里就这么多鸟,下课

英雄啊,你这头猪真是太帅了!

靠,打了那么久的FH, 现在上课这么好象很多知识都不知道呀?

呼叫空中支援  hoho

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Old.Cook+Jan 21 2005, 03:31 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=Old.Cook &#064; Jan 21 2005, 03:31 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->靠,打了那么久的FH, 现在上课这么好象很多知识都不知道呀?[right][snapback]1003486[/snapback][/right][/QUOTE]我全都知道了,我太偉大了!Muhahahaha...........

<!--QuoteBegin-bulldog+Jan 21 2005, 08:50 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(bulldog &#064; Jan 21 2005, 08:50 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我全都知道了,我太偉大了!Muhahahaha...........[right][snapback]1003624[/snapback][/right][/QUOTE]你知道你不发贴,KAO,害得老子晕了一天才翻译出来 :em55: