QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MuRA@FH

FH地图名称及中英文对照表

ROSE是RISE的过去式,RISE有高地的意思,Desert ROSE是否可译为沙漠高地,沙丘之类的意思.不过从空中看地图中间那些连绵的山头还真有三分玫瑰花瓣的模样.

谢谢HR了!==HR?!.........人材呀

哪里哪里,俺其实是在找地方灌水,没看俺把一个帖子的内容作三帖发嘛. :em65:  :icon_lol:

现在才看到这个帖 :em68:  :em64:

hoho~~猪自己射鸟~~~

arnhem-1944 安恒-1944?虽然是荷兰的地方,但是离安恒有距离的~~~~~记得是阿纳姆,在那里参加市场花园的英国第6空降师损失了8000多人,兄弟连里也有提到滴~~~~~~~~

建议HK服务器的地图都装了,大家经常去那玩,也可以有机会熟悉地图,以后有机会比赛

fall_weiss-1939 秋天的威茨应翻译为--weiss的陷落
????

考!!!这是德语!!!!白色计划!!!就是入侵波兰~~~服了你们了

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=TTH
制作的YOU HAVE ARE GOOD DERAM!
卡片说明:YOU HAVE ARE GOOD DERAM。
卡片效果:得到500HERO贱宝。

falaise_pocket-1944  法来斯围歼战,布莱得雷得作品。

bombing_the_reich-1943 轰炸德国  Reich是第三帝国的简称

operation_nordwind-1944 诺登风行动
错,是德军在法国北阿尔萨斯的北风行动。主要战斗兵团:第12山地步兵团组成的施雷贝尔战斗群(SS-Kampfgruppe Schreiber)

[ Last edited by =|HERO|=Rommel on 2005-5-14 at 23:37 ]

1945alpenfestung-1945 阿怕法斯堡-1945

错,Alpen   德文的阿尔卑斯山  Festung,德语,堡垒

阿尔卑斯山堡垒,可能是指101空降师在攻克希特勒位于Bechtesgarden的Eagle Nest

的战斗,鹰巢。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=HYQ
制作的谁叫你不读多点书呢?砸啊,砸啊,砸啊,砸啊,砸啊,砸啊..!
卡片说明:谁叫你不读多点书呢?砸啊,砸啊,砸啊,砸啊,砸啊,砸啊..。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

rheinuebung-1941 大西洋海战

又错~~

行动代号,莱茵河演习,德文,RheinUbung.德军俾斯麦号战列舰和欧根亲王号进入

大西洋。若干天后德军Bismark被本土舰队击沉。雷德尔海军元帅下台。德军

“无限制潜艇战”开始。狼群时代到来。

挖咔咔咔咔

DING