QQ登录

只需一步,快速开始

评选下开飞机时用键盘还是用鼠标好

:icon_question: 在这里我以一菜鸟身份向大家求教!看过不一定要回复,只求投票!

长时间缠斗用键盘好一些,但是摇杆才是王道

yi  yang hao

我觉得如果能键鼠配合用得好,那是最理想的,我现在一开飞机就要用摇杆,电脑前摆了一大堆东西,很不方便,而且对于切换视角的设置,因为开飞机用摇杆,还要多一组按键设置,太烦了.

没有什么值得讨论的话题,本人主张什么习惯用什么,菜鸟用上摇杆也不会提高什么。关键是本身的技术,意识,天赋

是啊,偶现在发现自己的确没有开飞机的天分,但是偶的确喜欢开飞机

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Lemon
制作的分红!
卡片说明:分红。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-4-21 04:49 PM:
是啊,偶现在发现自己的确没有开飞机的天分,但是偶的确喜欢开飞机

适合练习B17~~~~

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-5-13 09:18:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Lemon
制作的分红!
卡片说明:分红。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

...

偶最喜欢的是STUKA:em65:操作简单,B17用键盘不好操作,感觉像开那种大卡车似的很难精确控制,相反,STUKA正适合我这种菜鸟

肯定是摇杆啦,我现在用的是北通的,烂就一个字,不过好过用键盘,深圳这边买不到清华同房的!:em65: