QQ登录

只需一步,快速开始

各位好,我是新人请教一下

各位好,我是新人请教一下。我下载了AVL发布的最早的BFV的安装文件3cd(三个压缩包)的文件,但是解压后里面的文件看不懂,在机器上虚拟光区也不行,还是没有安装文件,不只是哪一步出问题了,请各位给我讲一讲

解压缩后,你的文件名后缀应该是cue和bin吧?那是虚拟光碟文件。可以用Alcohol 120%虚拟光驱软件载入。可以到网上搜索这个软件的最新版,是中文破解版的。电脑上不光是要有虚拟光驱,你得把虚拟光碟载入虚拟光驱中啊,就是你解压出来的文件,就可以看见安装程序了,然后就按一般安装游戏的方式安装就是了。装完了一张就再次载入虚拟光碟,换盘再接着装。第一张光盘有1.0版的免cd补丁。现在游戏升级到了1.21版了。相关升级补丁到www.my1942.com去下载。先升级到1.2再升级到1.21,最后打1.21的免cd补丁。如果要联网的话,PB要打开,并要升级。再有问题再说吧。有问题到我们QQ群询问:3613650

偶是硬盘版地~~不用什么虚拟光驱~~

谢谢,财神