QQ登录

只需一步,快速开始

有感于wake岛坦克守点,第一次发表一些坦克感受,大家不要讥笑我啊!

去年战队成立没多久我就入队,到现在已经很久很久,虽然很多队员私下都跟我交流过让我写些坦克感受,但我从来不写,主要是怕有些队员误解,以为我是认为大家水平不好,自己很有资格来指导大家。不过鉴于目前战队喜欢坦克的队员越来越多,在加上由于昨天没有参加比赛,比赛后排内部分战友和我聊天时说到wake岛坦克不知道怎么用来防守,好像坦克派不到大作用,所以今天正正式式写一些自己的坦克感受,写的不好,请大家不要讥笑我。

我认为绝大多数人驾驶坦克,评价坦克水平的高低都已经走入了一个大误区,认为自己坦克对挑很厉害,或者认为自己坦克在空旷地杀小兵很猛就认为自己坦克水平很高,陈然这是成为一个坦克高手的基本条件,但是光有这些是远远不够的,你充其量只是一个普通高手,要成为一个真正超一流的坦克高手,不是一件单纯而简单的事,你只有在任何复杂而艰巨的条件下能够发挥出坦克的最大威力,你才真正的成熟了。今天我就来说说wake岛怎样用好坦克。

昨天有部分队员跟我说wake岛坦克不知道怎么守点,很容易就被飞机炸掉,我想说,wake岛坦克守点太重要了,只要你真正会用坦克,你懂得怎么样隐蔽自己,怎样选择合理的防守位置,你的坦克根本很难被炸掉,而wake岛坦克能否守住点是美军是否能够坚持到最后胜利的关键。我对坦克怎么守点可以说有自己很多的心得,不是我说大话,我可以很自信的说,只要是我负责守的点,不管是怎么艰苦的环境,都绝对不可能从我手上丢掉。我只要上了坦克,我就不会轻易让它死。星期四我在2排当外援,负责守北方基地和村庄两个点,每次开局3排攻这两个点都很猛,都是用2艘登陆艇9,10个人再加上飞机舰炮一起上来攻,但是从头到尾我从来就没有丢失过这两个点,因为我选择了最合理的防守位置,既避开了飞机和军舰的轰炸,又能够很容易的杀死登陆的步兵。就算我不能一下子把偷袭的所有步兵消灭干净,我也会跟他耗着并且及时喊我方步兵来支援。

随后3排改变了进攻方向,转而攻另外两个有坦克的点飞机场和南方点,结果那两个点没怎么抵抗就很容易就被3排占领了,我想另外两个负责坦克守点的队员平时坦克水平肯定也不会太差,但是碰到这种条件复杂的情况,就不怎么行了。运用坦克的经验还是不足。

至于坦克怎样选择合理的防守位置很难用语言表达,要根据战局的变化实时动态选择,我现在只是随便举一个方法作为例子,其他还要请大家实战自己去感觉,wake岛你的坦克一定要紧贴房屋,或者山腰,驾驶水平如果超一流的话最好在房屋群的间隙当中合理的来回穿梭,或者紧贴房屋做巡逻,如果你能够达到这样的水平,你的坦克基本不会被飞机炸掉。

先写这么多了,或许有些队友还有自己的独到见解,大家可以交流。

不错,论坛上应该多些这种文章。

fifa的tank确实如他所说的那样."在艰苦的环境里能发挥tank巨大的威力."

我坦克守点怕步兵,不怕飞机坦克。步兵隐蔽性太强了,防不胜防