QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lin00

招集飞行爱好者!大哥帮忙置顶。。。

那你不如直接去玩il2?BF要讲究多兵种滴

偶支持开空军服务器!!!HOHOHO我到现在空战都不能一象别人打我一样一次报销掉对方战机,也很难一次炸掉前进中的坦克!

IL-太真实,的确是专门练空战的飞行游戏!我在这里的说的是BF1942,我当然知道多兵种配合了!不管你喜欢什么兵种都要练啊。难道你坦克就没练过会开的非常好?我只是说喜欢飞机的人聚到一起练飞机,在TS上边练可以边谈经验!昨天我和海洋,疾风去飞了一会,我先看他们空中缠斗就能学到不少东西!还能提醒他们要注意的事项啊!!这里说到一起就是为了提高1942飞机技术的!

嘿嘿,帮你鼎

我也想飞,可我不是HERO的。

嘿嘿我是爱开1942的飞机D飞机大战百机斩累是累  不过也挺爽的

<!--QuoteBegin-zy19801015+2005年03月19日 Saturday, 01:44 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zy19801015 &#064; 2005年03月19日 Saturday, 01:44 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我也想飞,可我不是HERO的。[right][snapback]1044351[/snapback][/right][/QUOTE]不要紧啊,喜欢就行

有漂亮的空中小姐搞全套服务我就参加.... :em104:

打机场的问题怎么解决?人数超过20个对提高水平就没什么意义了

有没有人帮我推荐一个摇杆啊~~偶准备从狙击产业再发展一个第二产业

已经不知道1942飞机是何物了..帮忙顶

空中小姐?我到认识一个,他飞机开的很不错!打野战的时候只要我两都有飞机她都是跟在我后面当僚机的!而且一但上天很难被日下来!空战20个人差不多了。而且最好空战水平都过关。那是最容易提升大家水平的,因为你可以先不开,死了后直接跟踪视角观看学技术吗!!至于攻击机场,既然大家是去学技术的我想没有那么无聊的人吧。空战训练里不是有很详细的规定吗?我家有个情华同方的谣杆,性价比很和算的!用起来感觉也不错,就是好象对XP有点要求苛刻。后来我就一直用鼠标加键盘,用好了一样可以打好飞机的。

脱滚的FTP服务器上,我下IL2,从2004年下到现在还没下完啊.主要是现在是连不上,显示人太多.

搞飞行训练服务器注意不错.建议加锁只让HERO队员进.野人,还是去野战服务器好,强烈B四马甲;

支持滴说