QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lin00

招集飞行爱好者!大哥帮忙置顶。。。

ding

那LIN00的意思是队内训练了?服务器加锁?队内训练的话,规则要修订以前都打过的,最后最多剩下5打5,因为水平相近的只有这么多,那还是辉煌时刻了,现在还剩下几个?不谈综合水平空战训练鼎盛的日子咪咪白菜CHENR老JRPOWERMAOMAO橘子JB(我到现在连他的CORE ID 是什么都不知道)TG12WKANE小JR5158还漏了谁?微软基本也能K1D1的,23也出现过,鼠标神话MADOKA那时侯还纯靶子呢,窝薪尝胆啊,完全睬着ZAKU先人的脚印啊7/8很早就NB了,但是珊瑚海训练真的没印象了现在挂的挂,没挂的基本也YW了,好多人还没踏上颠峰大环境就松弛了,你看5158就一典型,整天刮人明显老年痴呆了没办法,勃不起来只能YY能勃起来的日子了(对于这句我已经想到会有什么回贴了)

<!--QuoteBegin-LG匕首+2005年03月19日 Saturday, 07:05 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(LG匕首 &#064; 2005年03月19日 Saturday, 07:05 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->搞飞行训练服务器注意不错.建议加锁只让HERO队员进.野人,还是去野战服务器好,强烈B四马甲;[right][snapback]1044592[/snapback][/right][/QUOTE]支持的说,现在我从来不用马甲了

可以使用以前HERO服务器使用的改变过载具位置数量和飞机国籍的地图,让所有国家的飞机都出现在2国机场,缩小飞机性能带来的差异,让大家都能开上拿手的飞机.在飞机重生点设置巨量AA.FLA38.这样飞机就不能轻易屠村鸟~飞机重生速度加快.人员重生速度加长,取消所有地面装甲武器.取消抢点设置.改为夺旗,至于哪个JR皮痒痒去抢那就随他了.这样的话能搞8V8的空战练习了.大家以为如何?

各位好;我是john,id =|HERO|=IIN.john(还是实习新兵请多多关照),论坛id一直没改;先凑合看吧;今天有个聚会,没想到搞的很晚,没来的急开服务器抱歉了;明天晚七点半服务器开始.到时联系我qq17955484,小林,疾风记得联系我呦;

还有谢谢毛毛师傅;那天的指导觉得学了很多;有空常联系;哈哈

上次在ebay里看到evo10个起批16.7美刀一个;就不知邮费多少

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FBC&#045;1+2005年03月19日 Saturday, 02:34 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=FBC&#045;1 &#064; 2005年03月19日 Saturday, 02:34 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->嘿嘿我是爱开1942的飞机D飞机大战百机斩累是累&nbsp; 不过也挺爽的[right][snapback]1044370[/snapback][/right][/QUOTE]偶会让你更爽的 :em65:

现在1942的飞机算是玩不成了。自从爱机有了不定时画面停顿5秒的毛病后。我就不敢开飞机了,因为大多数时间不是被别人打下来而是自己摔下来地。。。。 :em101:  :em56:

早期高手有西西,MT,sue,12w等等

支持,有结果也给大家说一下吧。

IL2飞好了就什么都不用怕了

我报名!!!!

空战训练的服务器暂时定在浩方里!具体位置和方法:进入浩方把上面的设置改成特殊模式!浩方游戏大杂烩-BF1942-局与网开放时间每天晚上7点-10点,TS上也新建这个频道!服务器是海洋开的。

不会吧...浩方.那个把1942当垃圾放杂烩汤里的破平台玩.首先PING就受不了