QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lin00

招集飞行爱好者!大哥帮忙置顶。。。

可以玩!!6个人飞过了!很爽滴!

支持阿,发了工资就去买个X52!!!

昨晚10点多来论坛看看,发现LIN00上面个帖子,所以急忙去浩方看看.14shao.lin00.john已经开打了。测试了下,网速不错的说。可以用来训练。当似乎地图用珊瑚海多少有点不妥,用阿拉曼。改这个图不错,以前HERO用过的。不知道哪位大JR还记的。至于加锁,我们可以让服务器星期1-5向所有人开放,星期天那2天加锁内部练习。之前可以观察下野人中有没有有发展前途的,如果有可以考虑给予其密码星期天陪练。顺便还可以考虑吸收人才。

好办法哦!!落实要看下一部具体参加数量~10左右是最好滴!下次再练的时候切记不要攻击刚起飞的飞机和机场!!!可以跟踪刚起飞的飞机,但必须等到敌机速度起来了开始做规避动作的时候才能攻击!

哈哈,昨天玩最不会使的海盗居然也把你们打的唧唧歪歪.但也发现了你们玩飞机时的很多不足点,几时给你们讲解下.

呵呵!!速度起不来一直被压在航母上打当然没办法了~~我只被疾风干下来的次数多,已经他飞的很高好象专门针对我的~

也不是哦.好多次在速度和高度你们占优势时还不是一样把你打下来了.另外你认为他针对你打,你就和他硬拼.玩飞机这样的话会很吃力的哦,毕竟不是1V1还要多切换视角观察其他飞机动向,有机会击落的敌机优先击落.还有,我们统一下吧.凡HERO队员去玩的,请重新申请一个帐号,格式为HERO战队XXX,这样一来既方便看是否有队员在玩,又达到宣传作用.lin00服务器只能晚上7-10点开么。时间太短了啊。不能早点开么?

最近要做设计,比较忙,服务器只能开这么长时间,还有我是用自己机器开的服,周六周日可能要有连塞,估计就得关了

晕鸟~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=lin00+2005年03月21日 Monday, 11:31 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=lin00 &#064; 2005年03月21日 Monday, 11:31 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵!!速度起不来一直被压在航母上打当然没办法了~~我只被疾风干下来的次数多,已经他飞的很高好象专门针对我的~[right][snapback]1046517[/snapback][/right][/QUOTE]我昏,你认错人了吧?我昨天几乎一直和你一起的。昨天我不知道撞死了多少次了,少说也有10几20次吧

LG你那的机器怎么样?其实大家谁的机器和网络好谁就可以架服务器,毕竟现在人少。

网吧的机器,你说呢.能玩就不错了.

今天的飞行训练完全变味了,那个叫Link灰熊的,我不知道他是怎样的人。但和他一起玩游戏见过几次了。他似乎从来看不懂屏幕上人家打的字。TS里也没怎么见。今天空战训练,和他打了N次不要炸航母,不知道谁也打的,他就是只管自己炸。打到后来那个乱啊~~这样下去我们的训练不知道还搞不搞的下去了。我原来以为在浩方的主机是用服务器做的呢,原来是电脑做的。晕哦。空战训练的人员请加我QQ50898977,我们以后加锁玩吧。这样下去收不了的。今天他害我又犯错误了。

你是不是又想骂人了?其实目前用电脑做服务器足够满足一般爱好者了,关键就是规则的制定和地图载具的修改。

对头,既然是空战训练就要用空战的规矩