QQ登录

只需一步,快速开始

PB问题啊~~~~~~~~~~~~!

估计很多在网吧玩BF1942的人跟我一样一进游戏就被T
纳闷死了~!
我看了论坛还没有一个比较理想的结局办法
我个人人为是权限问题
我的网吧都换成了WIN2003系统了,装了1942进游戏读完地图后就被T是PB问题
但是用WIN2000系统的机子就没事,而且PB也没升级,一样杀个痛快,
但换了WIN2003一后就不行了,希望那个高手能把这个问题解决一下
[magic]4[/magic][magic]12[/magic]
[ Last edited by zqrambo on 2005-4-22 at 05:48 ]

还有这个网页是PB的吧
不过全E文看不懂~!
那个高手翻译一下呢~!
http://www.evenbalance.com/index.php?page=faq-bf1942.php

我又有了这样的想法
没ADMIN的权限进游戏可能是PB升级不成功导致
如果可以放一个已经升级成功的下载(完全安装游戏,或PB文件)可以试试
可以谁可以做到呢?

这个办法行不通,我试过的!!

这是因为PB启动需要admin权限导致的。

但是PB必须要admin权限,否则可能利用这个问题让admin权限账号进行作弊。

网吧的2000系统默认用户是不是管理员啊?

玩游戏的时候如果不是管理员账号,PB就会启动失败,剔除服务器的时候就会有
“.....OS/ .... error”

楼上的,请参考主论坛的置顶贴。