QQ登录

只需一步,快速开始

二连卡昂总结。。。。。。。。。看帖不回JJ断~~~

[magic]34[/magic]
还是看看一年前的卡昂吧!:em99:
活活活活。。。。。
二连强大的时候都是2:2
昨天的成绩应该算不错的了

=|HERO|=TP 该用户已被删除

调火炮到河岸,叫2辆坦克保护还素没见火炮.......

总结一下。

第一局:
开头打的不错,能够集中兵力拿下4个相连的点,达到战术目标。
可惜后来调动兵力杀伤敌人没做好,消耗的点数太多。
然后冲上去躲点为时以晚。这个是我指挥经验不足造成的。

第二局
开头也打的不错,大比分领先。
特别是4点守的不错。
可惜的是德军基地步兵莫名失踪,让敌人步兵轻易突入(被火炮灭了?)
基地一丢,一连强大步兵就有了用武之地了。
正想安排的时候,瞬间就只剩教堂点了。

看来指挥还是不行。

不过叫大家自杀的时候是很整齐,值得表扬!

怎么置顶?8会搞......

回了,不要切我JJ,我还没爽过……:em56:

不是狗狗的指挥能力有问题

而是执行命令的力度还要加强

自杀重生的那次不错 后来的集结不好
集结命令下达之后 在小地图上许多兄弟好像都没有反应

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Lemon
制作的灌水奖励!
卡片说明:灌水奖励。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

第一局,狗狗在还剩10分钟的时候就下达了坦克集结步兵准备冲锋的命令了.我就从德军基地对岸潜水,接近基地后就一直潜在水下等大步队进攻滴时候趁乱进房间撤旗.等了几分钟居然还是没集结好.我都开始减血了.只好单枪匹马冲进敌阵光荣就义.到结束这次集结还是没有完成.行动听指挥对于战役的成败至关重要啊.

盟军的火炮所托非人啊,一次在平原上和偶狙击对决,一火炮没打死偶,被偶狙了开火炮走人。一次被8知道那个jr偷了回来。

不管怎么说,感觉二连同一连的差距在不断地缩小。嘿嘿,等再过一阵子。。。

我感觉打得还可以,就是集结之后,进攻有些乱,起先包围圈可以放小一点,坦克的杀伤效果才好!

第一局二连的哪个兄弟抢了河对岸的东方点,表扬表扬............

差距还是很大,第二局方向性错误,应该全力保住德军前哨..........,一连在这点上考虑的不错.........

反观第一局应该全力抢夺德连前哨,才有希望啊.........

机器坏,没有来,郁闷啊