QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Bulldog

[嚴重聲明]下周老子不打了!

楼主是猪,你要是自己守基地的话,如果有坦克,当然是先上铁皮里了,如果没有人用,就直接TK搞载具,或把坦克开到载具后面,如果有人偷,直接日死就行了

你才是豬,我要是TK載具的話絕對就有人出?眈埬锪耍?@種蠢事老子才不干捏。

TNND,當時老子開着個4號看着旁邊的兩個3突,誰知道後面又出?砹艘惠v4號。

我剛想換車的時候就被一連 的人用新出生的4號給日了,靠!!

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-4-26 01:24 PM:
你才是豬,我要是TK載具的話絕對就有人出?眈埬锪耍?@種蠢事老子才不干捏。

TNND,當時老子開着個4號看着旁邊的兩個3突,誰知道後面又出?砹艘惠v4號。

我剛想換車的時候就被一連 的人用新出生的4號給日了, ...

猪就是猪,比赛与野战不一样,野战可以只想自己,不想别人,但比赛就需要全局的考虑,你这样,其实你守这个点的一点意义都没有了,坦克留着,也是送给别人的,你在TS里说,管什么用?大家都在前面打着,谁会注意你?有时候,不得不用这种招数
PS:上QQ,有事找你

NND,以後老子當炮灰去~~~~

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-4-26 02:24 PM:
NND,以後老子當炮灰去~~~~

当炮友也是要技术地,以楼主地RP。。。估计连炮灰都当不好吧!

不能走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我那个小组基本上不能集合!
连0.5都找不到. 看小组的绿点是到处开花.......

乱说,偶和狗狗就在南方点。。。。。。。。。。

片頭當時做鴨去了吧~~~~