QQ登录

只需一步,快速开始

4月23日排赛, 二连总结 (卡尔可夫外围)

这个地图我们是做了充分的准备的,但一打起来,就又和没准备一样,和野战一样.战术大家都清楚,我也不想重复了,我们的总体水平本来就不如一连,还有这样那样不该出现的问题(也都是些老问题),战前再三交代也没用:em68:,看来是我的指挥艺术不够啊,要求辞职哦

=|HERO|=TP 该用户已被删除

=|HERO|=TP 该用户已被删除

Originally posted by =|HERO|=TP at 2005-4-24 08:41 AM:

http://61.132.30.21/hero/game/04 ...
大家来讨论一下, 为什么两局, 特别是第二局,

两方前十位的伤杀比, 明显二连比我们一连优出, 但还是输掉了这场比赛

不想发表意见也没事

排赛不是杀人比赛,老子一到排赛杀伤比就亏的一塌糊涂,不管怎样,你就应该出现在你应该在的位置上。

[ Last edited by =|HERO|=Shaoidao on 2005-4-24 at 10:01 ]

机器不行,打8了FH.

升级
现在的问题的好好讨论
慢慢发贴

昨天德军的时候给我进攻北方点的兵力开始才几个步兵~后来才给我一辆4号~开局的时候承诺的是给我北方点的tiger,tmd我就连tiger的毛都没摸到一根~后来等他们重视北方鸟~中间点又老拿不住,进攻北方的时候侧翼威胁很大,4号好不容易一次冲到北方点下面又被说是冒进~那次要是换给我基地的tiger,北方就拿下了,靠!

[ Last edited by =|HERO|=DDT on 2005-4-24 at 16:37 ]

支持少挨刀的发言,排赛不同于打野战,排赛里的高手都是善于服从命令,指哪打哪,敢杀(杀人与自杀)敢当,该抢肉的时候就抢肉,该守点就守点。野战的高手在排赛里很可能是菜鸟一个。

载具分配一直有问题,总有人说坦克一直没人开,是不是缺人阿?

土匪不要走!

原因是多种滴。。。。。。

:em51:我心不甘
每次都不给我tiger:em61:

北方点重视程度不够,战术有点问题的.

中间点是不好守.

必须压上才可以.

其实土匪老虎压制他们基地出来的坦克的时候,应该带头加上步兵和坦克去北方点,那时候他们坦克最少,北方点拿下的话,应该可以翻盘,不光是DDT 4#那次。

好像二连挺注重压制基地,包括上周的图,我听了ts的录音,好像也派了2个装甲去我们基地压制啥的。但问题是最好在已经控制局面的情况下,这样的布置才有效。

Originally posted by =|HERO|=echao at 2005-4-25 15:53:
好像二连挺注重压制基地,包括上周的图,我听了ts的录音,好像也派了2个装甲去我们基地压制啥的。但问题是最好在已经控制局面的情况下,这样的布置才有效。

是啊,担心的地方太多太多,担心点被偷,担心步兵抗不住你们的装甲,担心基地...........

土匪压制就是因为担心你们基地坦克冲出来拿中间点。

不过我们战术对北方重视程度不够啊!

跑图的时候我说了下的,不过没有讨论下去,比赛前安排又担心打乱土匪思路。哎~~~

或者考虑阿超你来2连指挥几场?感受下:)