QQ登录

只需一步,快速开始

4.29比赛二连总结

斯大林 0:2
圣克罗西  0:2
Apple飞机进步很大啊!步兵斯大林不会丢手雷。
吉普没事开局别去抢飞机跑道.
圣克罗西我指挥的,失败算我头上。斯大林不能怪指挥。over
PS:人员到位率很低,第二局找1连借了2个人才15个。
指挥很差,这是说我,人员就不能说什么了,没有热情或者时间,都没戏说坚持好1942。
队部如果有好办法,希望能尽快解决。包括交换指挥,交换人员等。
否则单靠狗狗一个人,二连走出低谷不太可能。

什么都不想说鸟。郁。。。。。。闷

双方都郁闷

二连郁闷,一连没劲。

帕拉图讲:有一种胜利和失败---最辉煌的胜利和最悲惨的失败---不是掌握在别人手中,而是操纵在自己手里。

感觉到热情在消退...fh不知道还能坚持多久

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-4-29 10:56 PM:
斯大林 0:2

圣克罗西  0:2

Apple飞机进步很大啊!步兵斯大林不会丢手雷。

吉普没事开局别去抢飞机跑道.

圣克罗西我指挥的,失败算我头上。斯大林不能怪指挥。over

PS:人员到位率很低,第二局找1连 ...

和指挥员无关。就今天二连滴水平,大罗神仙也打不赢啊。:em91:
第三局打的那叫快啊。十分钟就给一连搞定鸟。:em86:

唉.............0:4, 何時走出低谷

今天2連的人呢????

和我无关,下周偶来支持你们

不好意思,偶没有参加,偶滴老板在下班滴时候要偶陪他去吃饭,吃饭完后要求陪他去拔火灌,累死我也

唉,确实象骗头说的,完全象野战,没一次有组织的反击。
事前布置大家共同抢一个点,然后慢慢推进,可是一开战就乱套了。变成一两个人偷点,其他人各自为战。

我开“胡蜂”想打掉山顶的“牧师”,叫了半天炮火指引…………:em94:

Originally posted by =|HERO|=SEELLY at 2005-4-30 10:36:
唉,确实象骗头说的,完全象野战,没一次有组织的反击。
事前布置大家共同抢一个点,然后慢慢推进,可是一开战就乱套了。变成一两个人偷点,其他人各自为战。

我开“胡蜂”想打掉山顶的“牧师”,叫了半天炮火 ...

我说谁的胡蜂那么菜,于是留着8打。

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-4-30 10:44:

我说谁的胡蜂那么菜,于是留着8打。

瞎“胡蜂”打谁啊?555555555。

最奇怪的就是开局安排了3个人空投啊!

结果Apple飞机被自己人吉普挡道爆炸了!

SIR的飞机居然拐弯去了别人机场???

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-4-30 10:59:
最奇怪的就是开局安排了3个人空投啊!

结果Apple飞机被自己人吉普挡道爆炸了!

SIR的飞机居然拐弯去了别人机场???

第二局倒是看到都跳伞鸟,全部摔死......:em68: