QQ登录

只需一步,快速开始

请教斑竹,急!!!

斑竹,我是个新人,我想问一下,为什么我进入游戏里会很卡?是不是和分辨率有关系?可是我在游戏“控制”选项里,在“显示”中已经把分辨率调的很低了呀!(640*480*16)为什么还是很卡?很郁闷啊!真的挫伤我们这些新人的游戏热情啊!盼回复,在线等!

先说说你的硬件情况好么?

好帮你分析原因。

我的电脑硬件:

CPU:赛扬1.7G
显卡:主板集成显卡INTEL82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller
显卡驱动:MINI-VDD    DX9.0
声卡:主板集成 REALTEK AC97 AUDIO
不知怎么的,一进游戏就很卡,现在把显示器的分辨率和声音的配置都降到最小,还是有点卡,不知有何良方?请各位大侠不吝赐教!
另:我为什么一进海南或2#都被踢出?屏幕显示“You have been permanently banned from this game server via PunkBuster CLOBAL PunkBuster GUID BAN 29cc07af",拜请各位高手告之!!!谢谢

1,很卡,是因为你的显卡太糟糕,很不合适玩1942。。。。。。

2,被剔出,是你的PB没有升级。参考
http://heroipb.3322.org/viewthread.php?tid=90100&fpage=1

下载这个:

PB 最新版下载(版本:1177)内附傻瓜安装法

然后就应该好了。

那我已经下了PB啊!而且已经按照要求运行了PBWEB。EXE了,为什么一进服务器还是被踢?请赐教!!!