QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Shaoida

521一连FH总结

楼上走回家滴?你不来也好,来齐鸟2:0也平常,不够昨晚刺激经典啊。

[ Last edited by =|HERO|=Shaoidao on 2005-5-22 at 14:42 ]

不好意思啊,昨天本来想比赛以前小睡一会,养养精神,谁料一觉醒来已经12点多了,偶对不起一连的各位阿。为此本人决定,发给昨晚比赛的各位每人5000盾慰问金。。。。。。每人5亿是不行的,会通货膨胀的。

5000不够啦,我现在一天银行利息都不止了……

=|HERO|=TP 该用户已被删除

5000:em75::em75:

本来我要参加的,可是进入TS后发现我竟然被取消权限了,说不了话,打不了字,而且一连的弟兄们都没看到,我晕。谁干的?自己出来坦白!不过幸好我的余威还在,帮助一连赢了,谢天谢地。

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-5-24 09:58:
本来我要参加的,可是进入TS后发现我竟然被取消权限了,说不了话,打不了字,而且一连的弟兄们都没看到,我晕。谁干的?自己出来坦白!不过幸好我的余威还在,帮助一连赢了,谢天谢地。

没开自动语音吧?