QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=shooter

最新pb,jrs有福鸟

我也要,原来如此啊

顶!!
赞一个!

好!谢谢

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=WAR MAN
制作的天使会带来好运!
卡片说明:天使会带来好运。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

怎么说我是潜水员不给下载呀,晕死了!

You have been permanently banned from this Game Server via PunkBuster... Prior Kick/Ban

我的ID是YY
进去以后还被踢   提示永远被踢? 怎么解决?/谢谢!
难道是我得罪14少了?

谢谢帮助 !!!我的问题解决了,升级pb

在海南服务器进入提示:
You have been permamently banned from this Game Server via PB Prior Kick/Ban.

按照好心人《我爱牛肉干》等的帮助提示,升级pb;在《游戏安装及技术资料区》找到以下贴;问题解决:em65:   谢谢帮助 !!!:em98:

:em67:1  最新pb,jrs有福鸟

后坠是htm放在htm文件夹下
后坠是dll放在dll文件夹下

附件 1:  wc001179.htm (2005-5-26 19:53, 416.02 K,下载次数: 470)
附件 2:  wc001179.dll (2005-5-26 19:53, 480 K,下载次数: 424)