QQ登录

只需一步,快速开始

2005.5.27二连总结

没人写,偶就第一次操刀鸟。:em68:
胡斯克
第一局盟军
舰船对登陆部队支持不够,开始安排DDT来打炮的,后来因为cdkey问题没进服务器。B4一下,早干吗了?后来好像是新兵FBI报名来打的,打的不错。多次炸掉了一连的岸炮。可惜后来虽然抢下2个点但为时已晚,点数相差太大了。
第二局德军
开始我们打的很好,虽然被一连拿下海滩点,但岸炮和胡蜂对海滩点压制很到位。转折是阿超开吉普去偷后点,打乱了人员配置。而且因为人数问题根本就没安排人守。结果被两面夹击,惨败告终。
问题:为什么在比赛时总有人搞不清几号点,为什么总有人会进不了服务器,为什么总有人没装mod。星期三来跑图不都不会发生了吗?每次就小奇、骗头还有KIKI:em75:
OVER

转贴一下OX第一局的截图

[ Last edited by =|HERO|=shooter on 2005-5-28 at 02:04 ]

好图!

FXXK!楼猪把你第一次贴的图再贴出来,人家以为偶神经病了

我们人数要多三四个,你们的进攻和防守上是要困难好多.

你们坦克安排的位置比我们要好.对我们进攻海岸点威胁很大.

第一局偶累啊!一会儿做医疗跟着APPLE冲锋,一会儿说没人指引,偶又要打狙+指引,值得欣慰的是第一局狙击感觉还不错。死滴也很惨。

小奇8要灰心人数16:19,能做得我们都做到了。

B17骗头,二连不行了你就该进服务器鸟。

Originally posted by =|HERO|=COWDY at 2005-5-28 02:05:
FXXK!楼猪把你第一次贴的图再贴出来,人家以为偶神经病了

:em66:贴错鸟。把偶家滴平面图贴出来了。

你也改得太快了,连偶都以为自已眼花!

你们守基地的人有两个吧?

应该有一个人在桥头附近警戒啊.基地丢的太快.

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Shaoidao
制作的说你够J,给你1000!
卡片说明:说你够J,给你1000。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=OX at 2005-5-28 02:15:
你们守基地的人有两个吧?

应该有一个人在桥头附近警戒啊.基地丢的太快.

没有安排人啊。有人,估计也是自杀过去滴还没搞清楚状况就翘翘鸟。

8过自杀过去守点滴是好同志啊。:em70:

随着一声巨响,从天上掉下一张Randy-R
制作的傻人有傻福,拣到1000贱宝买糖吃!
卡片说明:傻人有傻福,拣到1000贱宝买糖吃。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

偷基地另外有人,阿超和少挨刀他们开吉普过去骚扰桥头的。基地本来还有小奇一辆轻坦在撤棋,可惜没步兵支援他,被偶送鸟他PP一个火箭。

B4 我自己半路逃跑

因为在游戏和老婆之间我会选择后者

胡斯可------
盟军时:
空降抢点证明是行不通的,不管是一连还是二连(敌军空降后开吉普去偷点也是侥幸,当时我的手榴弹两颗扔向敌军,一颗扔向吉普,结果敌军没炸死,吉普也没事,自己倒挂了。如果当时有战友在旁,炸掉吉普,形势当不会急转疾下。当警报发出后,有一辆自己的装甲去追,哪还追得上?。。。。。。盟军的失利,一组包括我有不可推卸的责任:如果一组重兵在岸边防守。。。。。。如果及时炸掉吉普。。。。。。)
空降只能是牵制,成则可喜,不成则可牵制敌军。关键时应审时度势将抢滩重点转移倒右边。盟军后来能成功抢滩,也是这样,但来得太晚了。

德军时:
5号点是小奇最揪心的:不断在狂叫5号点的人坚守岗位,不要乱跑,就差没骂人了。
5号点一丢,全部压力一下全到了4号点。我和ASK、秋生等人防守的4号点就孤掌难鸣了,被敌军的炮火轰得那个惨啊,甚至有“谁TMD设计的岸炮不能360度转”的想法,否则拧转炮口也可抵挡一阵。

一组绝对是重点。由于没有明确组长,进攻时集结不了兵力;防守时组织不了力量(岸边)。小奇要指挥全局,根本照顾不过来,偶尔狂喊一声也于事无补。

[ Last edited by =|HERO|=89955 on 2005-5-28 at 10:44 ]

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Fily
制作的东西好不好看了就知道!
卡片说明:东西好不好看了就知道。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

二连人太少了

4号点5号点咋分的?岸炮点和胡风点?