QQ登录

只需一步,快速开始

二连5.28FH排赛总结

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的失戀在即,HERO補助!
卡片说明:失戀在即,HERO補助。
卡片效果:得到500HERO贱宝。

好的方面:
总的来说,今天的比赛我们的表现在目前的状态下是不错的,比赛中表现了教高的士气,配合上有一定的进步,虽然输了,但还是值得高兴的.
安恒一局,在临时决定的情况下都输不奇怪,我们的配合和意识上的差距和一连是有的,虽然输了但大家从头到尾能积极攻击是做的不错的.
差的方面:
主要的问题是服从指挥的问题,大家打比赛不是一天两天了,服从指挥的重要性是不会有异意吧,但这一直是我们的问题.比赛中大家中按指挥说的做,总的方面是由他负责的,对指挥的指令应不折不扣的执行,这应该是战队成员的基本素质.我今天要提出批评的是两个:胖子,LG.他们在指挥直接命令他们的情况下任我行我素(胖子在斯大林格勒做苏军时一个人开船出去,叫他停下还继续.  LG在安恒做德军时开坦克过英军防线后,指挥直接命令他回头掩护队友仍然开走.他后来说有英军的火箭兵,但这不是理由,你不会先消灭他?)      比赛中出现的其他问题如意识,配合是属于技术方面的,我们可以通过比赛,训练提高,但这种不服从指挥的行为我个人认为是队伍最大的敌人.
当然,有不服从指挥行为不只他们,只是他们被我看到了,我在最后点快到手的情况下我要阵亡的人在哪点出身,但大量的在这个时候能在该点出身的人还是出身在了基地,只有少数人服从了指令,我知道的有刀疤,猪兵,别的两个我不知道是谁了,他们是我们的榜样.
我最后要说的是:对胖子和LG的批评我对事不对人,特别是胖子,我和他的关系一直很好,只是这不是个人关系的问题.
说的不对的地方请大家批评指正.

其实这情况一连也是常有的,做对了叫意识好,错了就叫不听指挥,究竟该如何,真的不好说。

从最基本的服从指挥开始吧。

Originally posted by =|HERO|=COWDY at 2005-5-29 03:42:
其实这情况一连也是常有的,做对了叫意识好,错了就叫不听指挥,究竟该如何,真的不好说。

一连这种情况不多的,如果是指挥命令,不服从的真的不多。指挥没命令,自我发挥的就...

Originally posted by =|HERO|=COWDY at 2005-5-29 03:42 AM:

一连这种情况是有,但是不多,而且出现这种情况的时候,通常都是在有一定优势的情况下,而出现的结果往往是锦上添花。
而二连的情况应该区分对待,在处于弱势的情况下更要团结一致服从指挥,将指挥员的命令落实到实处。至于执行的效果如何跟执行命令的人的技术意识有一定关系,但与不执行有本质上的区别。

偶服从指挥了的,可惜就是ping太高了,网速也不稳,成绩不佳啊!!

日,我首先自杀过去了,不表扬我,不服!要上诉!

Originally posted by =|HERO|=benny at 2005-5-29 08:43:

一连这种情况是有,但是不多,而且出现这种情况的时候,通常都是在有一定优势的情况下,而出现的结果往往是锦上添花。
而二连的情况应该区分对待,在处于弱势的情况下更要团结一致服从指挥,将指挥员的命令落 ...

笨尼说的好

[ Last edited by =|HERO|=89955 on 2005-5-29 at 13:59 ]

Originally posted by =|HERO|=89955 at 2005-5-29 12:43 PM:
日,我首先自杀过去了,不表扬我,不服!要上诉!

哦,这就清楚了,你,武夫,猪兵,刀疤,当然要表扬,可惜我只能表扬,没别的给哦

对指挥官的命令, 要绝对的服从, 有异意, 赛后再说.

对于不服从命令的, 先给予警告, 惹再犯, 直接T掉. 这种人不要也罢

一粒老鼠屎坏了一碗粥.

这点我们一连就做的很好,

记得以前猪头77在时, 对于这种不服从命令, 爱玩个人英雄主义

开口就骂, 不给任何情面的.  这就是指挥官应有的 魄力

我觉得这种做法很好. 一来可以更好的树立指挥官的威信, 也可以起到"杀鸡给猴看"的功效

昨天土匪对某个不服从指挥的队友给予的处罚

我个人表示支持.

指挥官就应有这样的魄力

安恒德軍的時, 坦克和步兵總算配合不錯, 多打野戰,  才可以提升自己的水平........

不發表意見~~

纪律还是要抓的。

网络坏掉了.........伤心。

片头SX鸟.........开心