QQ登录

只需一步,快速开始

你们服务器的地图是谁改的?

干嘛老是把地图改来改去的?就那么小的地图几十架飞机坦克混在一起乱不乱啊?原本的一点真实感都被你们改得变味了,是不是觉得这个游戏是你们编的啊???

嗯,服務器是我們的,該怎麽用、該怎麽改那是我們的事。你要是覺得不好,可以到別的服務器裏玩。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=DesertFox
制作的长得太像吴宗宪,走在路上被宪宪仇家暴打,发现打错后扔!
卡片说明:长得太像吴宗宪,走在路上被宪宪仇家暴打,发现打错后扔。
卡片效果:失去-800HERO贱宝。

哦,你们HERO是老大,我们这些老百姓惹不起,对不起老大,我们错了,我们这些老百姓不应该和你们官府争论,不该和你们这些主人谈条件,就评你的态度,我服了!

公共汽車是很普遍的一種交通工具,誰都可以去使用它。但是你卻無法讓它按照你的

意願?硇旭偤屯V梗?矡o權決定它的行駛路綫和停靠站點。而公交公司卻可以決定這

一切。要是你也想享受這些權利,請自己開一家公交公司或者打的。

怪不得南宁的公交车司机那么牛B,原来斑猪和他们的思想一样专横,哎,真为我们南宁人觉得丢脸啊

又做了井底之蛙了不是,全國都這樣,你又本事就組織人遊行示威去啊。你看看有用不?現在區政府門前天天有人靜坐,你見他們管了嗎?

原来有几十分之一台服务器的人,可以拽成这样!

最起码我玩的时候排名不会很差,我先前的话有点冲,但我觉得你们把地图改成这样是对1942的一种侮辱!

野戰的排名狗p不是,知道不?還有,遊戲是拿?韸蕵返模?貅岷猛婢透摹

难道你不是从打野战和打单机版开始的?

那又有哪个服务器改过,说一声喂!

野戰和單機我固然玩過,但我?

切,连混战都掂底的话还玩个屁啊?saga和 soinc战队斑竹就没像你这么没素质的,也不觉得丢你们战队的脸,看你天生是个做领导做官的料,而且是那种回家种红薯还被老百姓吐口水那种

罵吧,只要你覺得爽,反正我不在乎。像你這樣的人我見得多了~~~~