QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Autumn

P0E 0.4.2、0.4.4及BF2 中文正式版(附加CDKEY)下载

恭喜秋生!!!望你们2个白头偕老!!!

:em73:里瓦哥哥~你怎么能这样呢...你忘了那天晚上...我们...脱光光...

各自在家洗澡...虾米也没看见

我倒,脱就脱嘛,还拿出来讲。
我在下,不快。

随着一声巨响,从天上掉下一张akira
制作的灌水辛苦,灌水有理!
卡片说明:灌水辛苦,灌水有理。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

:em100:昨晚用了3个多小时下了完全安装版....能用.....楼主跑不掉了....你就认了吧~

:em70:
楼上的想男人想疯了吧?:em63:

?

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-6-4 12:15 PM:
随着一声巨响,从天上掉下一张akira
制作的灌水辛苦,灌水有理!
卡片说明:灌水辛苦,灌水有理。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

[img]http://heroipb.3322.org/images ...

:em71:速度可真快啊。。。

:em74:素想哥哥想疯了...

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-6-4 02:24 PM:
:em74:素想哥哥想疯了...

快快让哥哥我验验你的PP。。。:em70:

:em73:汝验PP干嘛~???不素验DD吗???

:em90:求BattleGroup42下载~

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-6-4 06:57 PM:
:em73:汝验PP干嘛~???不素验DD吗???

:em90:求BattleGroup42下载~

验你PP,那是要看看你的照照, 要漏点滴。。:em85:
BattleGroup42下载:
http://www.gamershell.com/download_9066.shtml
:em64:

Gillian-TWINS MM捏?你是那个爱笑爱说的阿SA捏,还是另一个总是有点羞涩有点腼腆的是阿娇?:em65:

:em71:
补充0.4.4升级文件:
Client Files   
Patch 4.2 to 4.4 » PoEv0.4.4_Client_Patch.zip (345 MB):      
http://silo1.hypernia.net/pointo ... .4_Client_Patch.zip

Dedicated Server  
Windows Patch 4.2 to 4.4 PoE0.4_WinServer_Patch.zip (88 MB) :
http://silo1.hypernia.net/pointo ... .4_Server_Patch.zip

哎`~~

Originally posted by =|HERO|=V.Rivaldo at 2005-6-10 07:53 AM:
哎`~~

基本不见你玩BFV,你唉虾米?