QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyi1210

1942里面的飞机太假了,还是il2里面的真实

IL2素王道!

IL2和1942

1942可以随便翻滚不担心失速,IL2就不敢.同样1对1,被咬尾IL2可以有机会逃脱,1942
几乎不能,同样打掉1架飞机,1942用2次点射就打掉了,IL2就没这么简单.我也没发现1942能观察后面的敌情,只能向前看,用切换的方法太慢了.总体说来1942的飞机只有画面的样子但没有飞机的感觉.没法和IL2的飞机相比.郁闷的是我的机器最近飞不了IL2了

我是直升机的王牌,一场战斗,横扫千里。

郁闷
IL2我装了玩不了
到网吧玩连怎么起飞的我都不知道
在怎么说玩BF1942的飞机技术也还过的去啊

IL-2上手太难喽!

1942的飞机没有失速 没有 螺旋,飞机水平机动性能差别不大

1942是什么???有1948吗?~

原帖由 III/JG2_CC 于 2005-8-9 10:18 发表

哇,:em104::em104::em104:
你们的王牌有哪些呀?我认识吗?什么时候也切磋切磋吧,都没有和别的战队的切磋过,交流交流嘛!今天在网上玩1942时开飞机老被你们战队一个人打,唉,郁闷呀,真想和它切磋一下 ...

Black-Z、 XiXi、 Akira、Zip9801、D.S、Metor 这几个老豆腐你都知道吧~~~

FH模组弥补了一些BF1942滴不足 有空滴玩家可以下载下来试试~

原帖由 =|HERO|=War3.FK 于 2006-7-24 13:10 发表
FH模组弥补了一些BF1942滴不足 有空滴玩家可以下载下来试试~

FH真是好啊!靠!他们怎么都不玩呢,这么好的游戏!