QQ登录

只需一步,快速开始

6.03沙莱诺一连总结

2:0的比分继续延续我们的不败纪录。
德军开局的战术我们比2连做的好,此图的关键就是彼此的前哨,中间山顶因为不能重生,就成了一个绞肉机。但开局因为andygou的一次失误,差点断送了我们的大好开局。开赛前我象老太婆喋喋不休的强调第一架飞机必须空降敌前哨,重复了不下10次,但还是发生了这样的情况,让人不知道该说些什么,比较之下火球体现了良好的战术素养,临时改变方向,空降敌前哨,顺利抢下的此点。为首局的获胜奠定了基础。此时安排在此点重生的人员是训练有素的,我们顶住了盟军的进攻,并一直牢牢把这个点控制到比赛结束。
第二局双方的表现趋于正常,2连也针对性的对空降作了调整,于是战斗就在山顶的反复争夺中展开,两军相遇勇者胜,一连凭借强大的地面实力,在大部分时间控制了山顶,最终赢得比赛胜利。
   此局xp42首次代表一连担当飞行员的任务,基本上说我们对你的表现很满意,希望你平时多多磨练,早日通过实习考察,成为一连光荣的一员。

谢谢鼓励,我会更加努力的!!

Originally posted by =|HERO|=echao at 2005-6-4 10:49 AM:
2:0的比分继续延续我们的不败纪录。
德军开局的战术我们比2连做的好,此图的关键就是彼此的前哨,中间山顶因为不能重生,就成了一个绞肉机。但开局因为andygou的一次失误,差点断送了我们的大好开局。开赛前我象 ...

tmd,XP42原来是老子的人,居然被抢去1连了,靠~~~~~

昨晚打的爽啊,终于在众JR面前展现了我新一代突击王子的风采。
阿超总结的好,有水准,有深度,有眼光,我坚决支持!哈哈

致骗头:XP42什么时候成你的人了?XP42明明是我经过长期艰苦而又细致的思想工作才加入HERO战队的,你啥时候认识他的啊?人和人的差距咋就那么大咧?

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-6-4 13:31:
昨晚打的爽啊,终于在众JR面前展现了我新一代突击王子的风采。

致骗头:XP42什么时候成你的人了?XP42明明是我经过长期艰苦而又细致的思想工作才加入 ...

:em64:

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-6-4 01:31 PM:

致骗头:XP42什么时候成你的人了?XP42明明是我经过长期艰苦而又细致的思想工作才加入 ...

我, jacob, xp42 好早已認識了, xp42 之前不是這個名字..........

對, 是你早一步拉他過?淼

除了楼主,其它的都在灌水.B4一下.................

第一局非专业人员开飞机跳伞抢前点不知道是不是出乎二连的意外,但这个点过早的落入我方手中对对方来说是非常致命的.由于地形、扯旗范围、视野等原因,真正是易守难攻。
第二局是一场拉锯战、肉搏战、消耗战。

感觉罗马的几张地图还是很均衡的。是打比赛的好图。

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-6-4 13:20:
tmd,XP42原来是老子的人,居然被抢去1连了,靠~~~~~

泥丫原来还是1连的呢...

顶个

偶认识xp42的时候jh99你还是个野人呢,靠~~~~

偶得小密就这样被你骗走了,这事没完!

偶刚到一连,作战方式和队员间的配全都没摸熟,阿超安排偶在前哨做工兵,做得不太好,敌人没遇上几个,倒是偶布的雷把自已人炸飞了!唉!有待提高啊!!!

精彩:em65: