QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Pentium

战地1942下载 (BF1942c.exe)

火.. [复制链接]
BF2   

BF2 限量典藏中文版 (光盘镜像)  

文件1  (1.91G)
文件2  (4K)
~~~~~~~~~~
我已下载上面文件,但打不开..............

请问楼主,是不是要先安装“虚拟光驱”才可打开上面文件.........

另外,P4  2.4   FX5700     512内存     80G硬盘

能玩BF2吗?

[ Last edited by STONE(CHN) on 2005-7-2 at 03:30 ]

回楼上, 那是DVD光盘镜像, 得用虚拟光驱软件才能打开, 推荐使用DEAMON TOOLS

至于你的机器, 应该没有问题,就是内存小了点. 效果全低,视野100% 还是能跑的

谢谢楼主回复!

现在太晚了,白天再搞...........

有问题再请教..........

先谢了!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=P82
制作的^_^!
卡片说明:^_^。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

下不了

谢谢楼主提供讯息,已顺利完成安装(单机能玩)

再请教几个菜鳥问题.............

1)两个快捷方式(中文乱码)能删一个吗?

2)现在不会上HERO的服务器。怎样改成自己的ID(改了ID就可以用The All-Seeing Eye上网)

3)我是用楼主提供的“BF2 算号器”装CDKEY的......上网(HERO服务器)应该没问题吧.............

Originally posted by =|HERO|=yhyrick at 2005-7-2 01:47 PM:

下不了

最近下载名额经常满员(10个IP), 稍候再试吧

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=UJ
制作的打劫把你的钱交出!!!
卡片说明:打劫把你的钱交出!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

Originally posted by STONE(CHN) at 2005-7-2 03:29 PM:
谢谢楼主提供讯息,已顺利完成安装(单机能玩)

再请教几个菜鳥问题.............

1)两个快捷方式(中文乱码)能删一个吗?

2)现在不会上HERO的服务器。怎样改成自己的ID(改了ID就可以用The All-Seein ...

至于怎样上网对战, 本分区置顶贴里都有详细教程, 我就不一一回答了

谢谢搂住支持,我找了好久了。

DC沙漠风暴怎么安装啊?
我下了BF1942硬盘版的那个,补丁升级1.61。老版的都可以玩。
就是DC不能玩。

顺便说下GF4MX440的显卡可以用,我的就是。声音听起来失真,大概是声卡不兼容,BF好象对显卡和声卡要求很严格

Originally posted by feia at 2005-7-3 04:20 PM:
DC沙漠风暴怎么安装啊?
我下了BF1942硬盘版的那个,补丁升级1.61。老版的都可以玩。
就是DC不能玩。

对不起,DC我不是很了解

有没有安了DC的,救我啊

有没有新的BF2的地图下载啊?老的我都玩厌了?大虾们帮帮忙吧。。。。。

EYE的序列号不能用,有其他序列号吗?

服务器关了吗?

Originally posted by =|HERO|=Rambo at 2005-7-8 09:23 PM:
服务器关了吗?

服务器24小时开机的, 只是最近开载人数很多, 下载名额常常爆满.

如要是队内的战友, 可以去内部论坛下载 10线程