QQ登录

只需一步,快速开始

求FH Bot 小模組for 0.61 ?单机使用

偶不能长时间上网,特来求助这个东西FH Bot 小模組for 0.61 ,版本更好就越好撒,这个说是可以单机玩FH MOD的,我找不到下载链接了,知道的兄弟告诉我一声:em71:.感谢:em66:

都0.67A時代鳥你還玩0.61啊?

PS:0.67A支持單擊和COOP模式~

同上

同上上

谢谢版主,谢谢各位,:em99:
幸好偶下载了0.67A,:em86:
结果全部安装完毕
和原盘总容量竟然有3.87GB,狂晕哦:em91:
不知道各位的是否如此:em85:
看来做这个模组的工作室应该自己开发独立的游戏算了
实力太强大了:em101:
我去试试单机的,看行不咯,只是听人家说以前的版本载入的时候会跳出桌面,现在试试看,希望成功~~~~~~:em96:

:em73: 3.87G算個鳥~~~

楼上地肯定在游戏里隐藏了N多的XX内容!!!

?L,你個SX~~~~

搞么子这么大咯:em65:
嘿嘿,有位兄弟已经替我出面说明了:em85:,俺就不说了:em67:
估计你和我也是追求完美的家伙:em72:
我安装一款游戏也喜欢搞个什么版本都要安装上去放在硬盘上
即使不一定玩,但是放在那里心里舒服多了:em90:
嘿嘿,偶现在就是BF 的DC模组没有地方下载了呀,本论坛好像没有地方下载的吧:em94:.遗憾咯,偶本来想保存在硬盘上N久:em104:
看来没有指望了:em86:
版主啊,你的那个14多GB的东西:em67:
闪人:em53:

嘿嘿,以前有將近30G,100多個二級和三級MOD~~~~

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-6-7 22:35:
嘿嘿,以前有將近30G,100多個二級和三級MOD~~~~

:em68::em68:.无语,一个字:em67:

顺便说一下,就偶们两个有空灌水:em92:~~~~:em51:

B4下xx片的牛dog

XX你個鳥,都TM是mod~

哈哈,暴露出来了

這年頭看XX片還需要到網上下載嗎?直接買DVD效果才叫好。BC~~~