QQ登录

只需一步,快速开始

解决方法:提示d3dx9_25.dll找不到,安装DX9提示“没有通过windows徽标测试”

解决方法是要重新安装DX9.0c,不管你的系统是否安装过DX9.0c。(游戏安装过程可能已经提示你要安装但没有安装)

这个DX9.0c的安装文件其实可以从bf2 dome中提取出来,由于暂时提供不了36m的上传空间,我无法把这个DX9.0c的安装文件在论坛提供。不过我给大家提供提取dx9.0c安装文件的方法。

只要你保存着BF2 DOME安装文件,就可以提取

1。执行bf2 dome安装程序,在以下界面下停止安装

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Nick
制作的NICK大善人饶你一命,跪安吧~~!
卡片说明:NICK大善人饶你一命,跪安吧~~。
卡片效果:得到1HERO贱宝。

在停留在以上界面的情况下,点开始-搜索,点所有文件和文件夹,在“....文件名”中输入Apr2005_d3dx9_25_x64.cab,选在C盘寻找,如下图,找倒Apr2005_d3dx9_25_x64.cab这个文件,可以注意到我们找到了directx目录,

(呵呵,我的电脑比较特殊,一般它在 C:\Documents and Settings\你的电脑登录名\...\temp\bye391.tmp\directx)

复制整个directx目录到硬盘其他地方,进入directx目录,执行dxsetup.exe

复制directx目录前不能中断第一步中的图示安装程序,如果中断,电脑会删除directx目录。

原来是这个道理,被我撞上了

楼主 我是新手!

我今天按BF2 一进画面 就出现 d3dx9_23.dll找不到 也用楼主
说的方法重按了 DX9但是 还是找不到 请尽快帮助我! 我会在线等你的哦
 哈哈  谢谢了